Resultados 1 al 12 de 12






puertos del router con mbox en tcp y udp?


Estás en el tema puertos del router con mbox en tcp y udp? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola, queria saber si los puertos que abro para mis peers con mbox en el router hay que hacerlo con tcp y udp en cada puerto o es de otra manera? gracias....



Este tema tuvo 3499 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola, queria saber si los puertos que abro para mis peers con mbox en el router hay que hacerlo con tcp y udp en cada puerto o es de otra manera?



    gracias.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    yo en mi router los tengo abiertos desde el 4000 hasta el 7000 en TDP-UDP y cada 5 peers les doy un puerto diferente y me funciona correctamente, salu2


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a pocopelo por su mensaje :

    sixto (12-11-10)

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo ostengo tcp-udp abierto una srie y meba de lujo


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    sixto (12-11-10)

  7. #4
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola compi segun el maestro cthulhufhtagn se deben poner udp.....y los de los puerto hay peer que utilizan todos en uno, yo en mi caso cada 10 peer por puerto y va muy bien...saludos perkus


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a MATUTELUNA por su mensaje :

    sixto (13-11-10)

  9. #5
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por MATUTELUNA Ver mensaje
    hola compi segun el maestro cthulhufhtagn se deben poner udp.....y los de los puerto hay peer que utilizan todos en uno, yo en mi caso cada 10 peer por puerto y va muy bien...saludos perkus
    Hola Matu

    Pues si en mbox los puertos abiertos en UDP es suficiente.

    Saludos




    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a pakepake Por su Mensaje :

    MATUTELUNA (13-11-10), sixto (13-11-10)

  11. #6
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    pues yo tengo abiertos los puertos solo en tcp y en principio me va bien, pero abrire tambien los udp

    salu2


    Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por atajuelos Ver mensaje
    pues yo tengo abiertos los puertos solo en tcp y en principio me va bien, pero abrire tambien los udp

    salu2
    habres los dos y mejor,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    gracias asi lo he echo, es posible que los cortes q tengo de vez encuando sea debido a que no tengo los dos abiertos?

    Salu2


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por atajuelos Ver mensaje
    gracias asi lo he echo, es posible que los cortes q tengo de vez encuando sea debido a que no tengo los dos abiertos?

    Salu2
    Eso es mas por culpa de las dns o de la linea, al minimo cuelgue de la linea el deco se queda cortado.

    Saludos




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    sixto (13-11-10)

  16. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    los cortes tienen influencia por varias causas,los colegas,que tengas,locales ,virtuales,en fin varias causas,dinos algo mas ,que imagen etc,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    los cortes tienen influencia por varias causas,los colegas,que tengas,locales ,virtuales,en fin varias causas,dinos algo mas ,que imagen etc,saludos
    Efectivamente compañero, influyen muchas cosas.

    Saludos


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga subimos ,para tener y poder seguir ayudando,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir