Resultados 1 al 7 de 7






por que se desconecta la ip?


Estás en el tema por que se desconecta la ip? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. estoy teniendo problemas ultimamente con uno de los serve reinicio los equipos y todo ok pero al dia o asi una de las ip que tengo ok se desconecta i pasa de verde a gris y no se porque siempre es el mismo serve reinicio i todo ok por que uno si y el otro no con el mismo ruter ,haber si algien me dice algo y puede alludarme un saludo...



Este tema tuvo 895 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de molera

    molera ha iniciado este hilo.
    molera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    90


    estoy teniendo problemas ultimamente con uno de los serve

    reinicio los equipos y todo ok pero al dia o asi una de las ip que tengo ok se desconecta i pasa de verde a gris y no se porque siempre es el mismo serve reinicio i todo ok

    por que uno si y el otro no con el mismo ruter ,haber si algien me dice algo y puede alludarme

    un saludo




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que imagen utilisas???????por wifi?????por cable????dinos algo mas
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :


  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    amos aver si tenems la mania de rellenar a plantilla de informacion pa averias compis..... q siempre bamos iugl a lo facil.....


    Decodificador:

    Pcsat:

    Clon o original:

    Imagen:

    Emuladora:

    Tarjeta local:

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:

    Antena,comunitaria o privada:

    Motor:

    Lista de canales:

    esta es la plantilla señores aver si la utilizamos pa eso la hizo un ompañero saludos!!


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    akashiko (14-11-10)

  7. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias bokeronnnnnnn,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de molera

    molera ha iniciado este hilo.
    molera está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    90


    el ruter es por cable
    el caso que tengo otro igual con la misma confi ,e imagen i todo ok sin problemas ,es este otrono se desconecta ,lo unico que hice nuevo
    fue cambio de adsl ,de compania desde entonces lo hace 1 el otro no, reinicio i todo ok

    Clon o original:optibox

    Imagen:lonas especial

    Emuladora.Mbox Control Center

    Tarjeta local:xxxx hotbir

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?:si

    Antena,comunitaria o privada:privada

    Motor:si

    perdon por las molestias


    un saludo


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    los dos ruter son de la misma compañia,porque sgun pones as cambiado?????? y si son el mismo,algo como por ejemplo la dns,el dch,venga aver si lo solucionamos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mirate las dns,que seguramente la tengas mal,ami me paso una vez.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir