Resultados 1 al 9 de 9






No veo algunos canales.


Estás en el tema No veo algunos canales. dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. Hola, soy novatisimo en este mundillo, como dije en la presentación, me instaló el aparato un conocido, pero quiero enterarme un poco para no tener que depender-molestar a nadie. Empiezo rellenando la plantilla: Decodificador: DREAMBOX 500s Pcsat: ¿? Clon o original: ORIGINAL...



Este tema tuvo 1379 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fracorg1

    fracorg1 ha iniciado este hilo.
    fracorg1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola, soy novatisimo en este mundillo, como dije en la presentación, me instaló el aparato un conocido, pero quiero enterarme un poco para no tener que depender-molestar a nadie.

    Empiezo rellenando la plantilla:

    Decodificador: DREAMBOX 500s

    Pcsat: ¿?

    Clon o original: ORIGINAL

    Imagen: Nabilo Darkstar2 Mod lonas V.2.0 Mbox + Cccam + NewCS

    Emuladora,mbox,gbox,cccam etc: ¿?

    Tarjeta local: ¿?

    Has configurado tu deco para compartir tu tarjeta?: NO TENGO TARJETA

    Antena,comunitaria o privada: COMUNITARIA

    Motor: NO

    Lista de canales: Listas de canales actualizadas a 20 de Septiembre del 2010

    Bueno, como veis hay un montón de cosas que no tengo ni idea de lo que son...

    El tema está en que solo veo D-mas, no veo ningún canal fuera de esa carpeta, por lo que me contestaron en otro post, esto es debido a que la antena es comunitaria y no hay nada que hacer.

    Otra pregunta, es referente a ver las Tqlls, no se si es normal que no se vean.

    Luego, en relación a la imagen que tengo puesta, ¿Hay que cambiarla muy a menudo? ¿es dificil?

    Gracias a todos de antemano. Y disculpar por ser tan torpe, pero ya se sabe, al principio....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    por lo que tu dices tienes puesto cccam,lo de las taquillas es normal que no las veas si no la tienes contratadas.

    el problema de las comunitarias es que estan capadas y solo podras ver el digital +

    recuerda que en este foro no se da soporte al cardsharing ilegal,solo si es cardsharin en modo privado,es decir... eres abonado y quieres hacer sharing con tu propia tarjeta pero sin dar soporte a 3ª personas.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fracorg1

    fracorg1 ha iniciado este hilo.
    fracorg1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    por lo que tu dices tienes puesto cccam,lo de las taquillas es normal que no las veas si no la tienes contratadas.

    el problema de las comunitarias es que estan capadas y solo podras ver el digital +

    recuerda que en este foro no se da soporte al cardsharing ilegal,solo si es cardsharin en modo privado,es decir... eres abonado y quieres hacer sharing con tu propia tarjeta pero sin dar soporte a 3ª personas.
    saludos
    Ok, creo que lo entiendo, gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fracorg1

    fracorg1 ha iniciado este hilo.
    fracorg1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por fracorg1 Ver mensaje
    ...en relación a la imagen que tengo puesta, ¿Hay que cambiarla muy a menudo?...
    ¿Alguien me puede contestar esto?

    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no es necesario,si te va bien pues para adelante
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Siren

    Siren está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    78


    Te recomiendo que cambies la imagen solo cuando haya cambios importantes, sino mejor no tocarla.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fracorg1

    fracorg1 ha iniciado este hilo.
    fracorg1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Vale, de momento me quedo como estoy. Estaré atento a posibles cambios.

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues si, se avecina acontecimientosssss,jejejejje
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fracorg1

    fracorg1 ha iniciado este hilo.
    fracorg1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Bueno, bueno, eso parece interesante, a ver con que nos sorprendeis ahora...


    Citar Citar  

Subir