Resultados 1 al 9 de 9






[duda] Ruido del ventilador en idbox hd


Estás en el tema [duda] Ruido del ventilador en idbox hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, He leído en Internet que la gente le quita el ventilador por el ruido que mete... La verdad es que hace bastante ruido... pero bueno... Lo que comentan, es que no se nota mucho, lo aguanta bastante bien... Incluso con los canales hd, que en principio, con estos canales, se calienta mucho más... Yo quiero ir un poco más allá... Que ventilador me recomendáis para sustituirlo?? Saludos y gracias,...



Este tema tuvo 1836 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Hola,

    He leído en Internet que la gente le quita el ventilador por el ruido que mete... La verdad es que hace bastante ruido... pero bueno...

    Lo que comentan, es que no se nota mucho, lo aguanta bastante bien... Incluso con los canales hd, que en principio, con estos canales, se calienta mucho más...

    Yo quiero ir un poco más allá... Que ventilador me recomendáis para sustituirlo??

    Saludos y gracias,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tiene garantia que lo hagan ellos, o quieres poner los ventiladores pequeños dentro del deco?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo aconsejaria no habrir los decos si lo haceis perdereis la garantia poner un ventilador exterior usb qe lo teneis en Electronica Hispalense


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de retapa

    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Haber, cada uno es libre de hacer lo que uno desee, pero si yo fuera tu, ni me lo pensaba.

    Si el ventilador esta hay es para algo y debe de cumplir su funcion.

    Que hace ruido? pues si, pero uno se acostumbra y si te digo la verdad al principio lo notas pero despues ni te enteras de que esta hay.

    Yo tengo el mio que al principio decia joer con el ruidito. Mira ha dia de hoy mas de 500 dias sin apagar el deco y ningun problema. ( Ademas aparte con otros tres ventiladores en un cooler) .

    Ya veras te acostumbraras.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Me cansé del ventilador de los cojones y lo cambié por otro mejor, pero seguía haciendo ruido... Digo ruido, pero es el zumbido "normal"...

    Entiendo que si esta en marcha, pues que se tiene que activar, y no pasa nada, ya que con la tele puesta ni se nota!!! Pero me jode que en modo "stand by" siga rulando!!!!!

    Al final, pues que lo he quitado y a freír espárragos!!!! y se hizo el silencio!!!! Que tranquilidad!!!!

    Si sabéis de alguna manera "vía software" para controlar el ventilador para hacer que en modo "stand by" este parado, o bajarle las vueltas, pues eso, me no decís!!!

    Saludos y gracias,
    Última edición por rataweb; 12-12-10 a las 12:06


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami mepasa igual, pero con el interneo, pero solo sescucha zumbar cuando tepoens en canales extranjeros en españoles no(la verdad no lo entiendo) y aparte tengo conectado uno de pc grande ensima conectado via usb ese no hace ruido(menosmal) pero antes cuando ponia stanbye paraba pero ahora no, no lo entiendo jajaja


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no desactivar los ventiladores interiores que se puede quemar la dream y sii hace ruido pues lo aguantas peor es qe se queme y eso si que no hay garantia


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    no desactivar los ventiladores interiores que se puede quemar la dream y sii hace ruido pues lo aguantas peor es qe se queme y eso si que no hay garantia
    En el patro tenéis ventiladores internos "buenecitos" para la dream???

    Saludos,


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Me sigo peleando, pero como tengo poco tiempo, lo voy haciendo a ratos...

    Ahora le he instalado el plugin del Fancontrol... pero hay un montón de historias e info que aún tengo que asimilar... Y tampoco me da muchos datos... Vaya, que no me da temperatura de la cpu, sólo la del disco duro...
    Creo mas bien, que esta pensado para la dm8000... y no para la dn800...

    Os dejo el link del ipk y un manualillo en pdf... por si alguno esta interesado:

    paquete

    Manual

    Yo sigo investigando!!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

Subir