Resultados 1 al 6 de 6






Empezar de cero con 500s (Black box) clon


Estás en el tema Empezar de cero con 500s (Black box) clon dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola soy bastante novato en esto, podría alguien hecharme una mano para configurar el deko que acaba de llegar. GRacias y un saludo. PD: Viene con el Lonas V8...



Este tema tuvo 4869 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Hola soy bastante novato en esto, podría alguien hecharme una mano para configurar el deko que acaba de llegar.

    GRacias y un saludo.

    PD: Viene con el Lonas V8



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si viene con la lonas mbox solo tienes que poner tus datos y a rular, pasate por este hilo que el amigo lonas lo explica muy bien




    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...imizado-25914/


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Hola
    He seguido el manual, y creoq ue ya lo tengo configurado, lo que no tengo claro es el dline y los peer, la ip que tengo que colocar en cwshare cual coloco si es una ip dinamica?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si ya lo tienes configurado es que ya le cambiaste la ip al deco, puedes conectarla con el dcc etc, ahora te abres una cuenta dyndns y continuas aqui...

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...14/#post158367

    Te paso el enlace directo que creo que sera mas rapido que lo veas, que darte pasos poco a poco, cualquier duda postea y acuerdate las normas antes de preguntar algo sensible ejjeje


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    sarlock no se si ya lo configuraste compi es muy sencillo son unos pasos y ya esta veras como cuando lo enchufas te sale la pantalla sin vision de nada bien no desesperes , la configuracion es con el mando primero le vamos a configurar la red en menu ocpciones avnzadas configurar red pones una ip para tu deco desasctivas el dhp pones la puerta de enlace y le das a guardar para que se quede siempre esa ip acto seguido metemos una lista de canales con el dreamset ,si no sabes vete a tutoriales y lo miras , cuando tengas la lista metida configuras el dcc si no sabes mirate un manual que tienes en el foro una vez que engas conectividad con tu deco le metes tu linea m y tus lineas d y guardas actualiza el ignore y el ident y cierra el dcc solo te queda reiniciar el deco y veras como si tienes buen abono tendras buenos resultados espero que os sirva para las 500 que son las mas sencillas los decos black box ya llevan la imagen puesta para facilitaros las cosas .estos estudios son para investigacion no apoyamos el uso indebido de las señales digitales y menos la descodificacion de señales de pago


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    akashiko (27-11-10)

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    holeeeeee,por tiomoroooooooo,saludossssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir