Resultados 1 al 17 de 17






Script de arranque automatico mbox+sbox para la 800HD??????


Estás en el tema Script de arranque automatico mbox+sbox para la 800HD?????? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola compis, a ver si me podéis ayudar: Quisiera un script de arranque automático para programar la hora del reinicio desde el cron. Mi imagen es la dream elite BH original + boot #76a (sim 2.01) y mi deco es el IDbox 800HD, trabajando con sbox. Bueno la verdad es que he leido por el foro que es jodido esto de los scripts automáticos para la 800HD, pero haber si me echais una manita máquinas............. Gracias y salu2...



Este tema tuvo 3198 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Hola compis, a ver si me podéis ayudar:

    Quisiera un script de arranque automático para programar la hora del reinicio desde el cron. Mi imagen es la dream elite BH original + boot #76a (sim 2.01) y mi deco es el IDbox 800HD, trabajando con sbox.

    Bueno la verdad es que he leido por el foro que es jodido esto de los scripts automáticos para la 800HD, pero haber si me echais una manita máquinas.............

    Gracias y salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la imagen elite modelo lonas mbox+ news si que trae ese scrip de progaramar la hora de reinicio aver si alguien te lo pasa el scrip simplemente es meterlo en tu deco y activarlo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    kutte (22-11-10)

  4. #3
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    ok maestro, a ver si alguein me lo puede pasar............por cierto, donde se metería en el 800HD? Será en /usr/script, no?????

    gracias tiomoro y salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    aqui lo tienes,mira si te vale.
    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    kutte (22-11-10), level99 (08-07-11)

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por kutte Ver mensaje
    ok maestro, a ver si alguein me lo puede pasar............por cierto, donde se metería en el 800HD? Será en /usr/script, no?????

    gracias tiomoro y salu2
    sustituyes la carpata que te he pasado por la que ya tienes,y ya esta.
    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Hola RONIN

    Lo que pide es un reboot automatico, dado que si ya tiene las dos emus en marcha, no creo que le haga falta un arranque automatico de las mismas. Tu le pasas los scripts para arrancar las mismas.

    saludos




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    sustituyes la carpata que te he pasado por la que ya tienes,y ya esta.
    saludos
    y dónde tengo esa carpeta socio???? he abierto todo con el dcc y no tengo ninguno de estos ficheros.............


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero eso es en el boton azul en plugiin


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por kutte Ver mensaje
    y dónde tengo esa carpeta socio???? he abierto todo con el dcc y no tengo ninguno de estos ficheros.............
    lo tienes en /usr/
    ahi tienes que tener una carpeta llamada camscript, si tienes la imagen dreamelite dado que en la gemini esos scripts de arranque van en /usr/script y con diferente nombramiento. Aunque son scripts de arranque normal de las emus y no para cron.

    Saludos




    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo qe el compañero quiere es el el escritp de programar el reinicio en el crom eso es no script de arranque eso ya lo tiene no volverlo loco


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    lo qe el compañero quiere es el el escritp de programar el reinicio en el crom eso es no script de arranque eso ya lo tiene no volverlo loco

    tiomoro me ha entendido, síi eso es lo que necesito solamente y viene ese script de reinicio en la imagen de Lonas mbox+newcs................quien la tenga instalada sólo tiene que copiar el script y pasármelo


    Citar Citar  

  14. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero kute as probado de buscarlo en el cron lo mismo esta boton azul azul


    Citar Citar  

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    creo qe s este el script para programar la hora de reinicio automatico
    Uptime.sh


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    kutte (22-11-10)

  17. #14
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    muchas gracias tiomoro, lo probaré y te digo algo.

    salu2 maestro!!!!!!!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    nada tiomoro, ese archivo ya lo tengo igual en /usr/script.........y no me hace nada. Mira a ver si es otro archivo.....

    por cierto, ya he trasteado con el mando (boton azul azul) y no he visto nada de reboot ni algo que se le parezca


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    pero ronin, esa carpeta la sustituyo por la que trae y después dónde pongo la hora a la que debe reiniciar el deco todos los días, desde el mando (azul azul) o entro en uno de los archivos y modifico algo???? o ya viene a una hora determinada?????


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    sustituyes la carpata que te he pasado por la que ya tienes,y ya esta.
    saludos


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de kutte

    kutte ha iniciado este hilo.
    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    amigos, ya me lo ha solucionado el makina del tiomoro y es que la imagen que tengo instalada ya lleva un programador de la hora pero estaba un poco escondido en el cron y no lo veía...........

    gracias a todos por vuestro interés y salu2


    Citar Citar  

Subir