Resultados 1 al 18 de 18






peers en rojo


Estás en el tema peers en rojo dentro del subforo Gbox en LonasDigital. saludos a todos , bueno llevo ya unos dias intentando echar a andar mi dm500s con imagen kgd y gbox 2.1b pero no hay manera creo que lo tengo todo bien montado, unicamente tengo dos peers pero en G-box center me salen en rojo sin embargo al menos uno de ellos me ha confirmado que yo a el le salgo en verde por favor alguien que me ayude a aclararme lo he intentado todo y ya nose que hacer.gracias...



Este tema tuvo 3083 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    saludos a todos , bueno llevo ya unos dias intentando echar a andar mi dm500s con imagen kgd y gbox 2.1b pero no hay manera creo que lo tengo todo bien montado, unicamente tengo dos peers pero en G-box center me salen en rojo sin embargo al menos uno de ellos me ha confirmado
    que yo a el le salgo en verde por favor alguien que me ayude a aclararme lo he intentado todo y ya nose que hacer.gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Suena a puertos mal abiertos, o problema de dyndns o algo de red, leete las normas del foro compi y presentate


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    perdon jorxru por mi fallo me he pasado por la seccion presentaciones y así lo he hecho, gracias por tu respuesta, en cuanto a lo de mi tema es lo que tu me dices es lo mismo que yo pienso pero el dyndns aparentemente esta bien y el tema de puertos
    en mi router live box lo tengo abierto tcp,udp (solamente uno elque uso) aunque he probado a hacer un chequeo de puertos y no me aparece, no se que mas puedo hacer, pues aunque llevo poco tiempo con esto me he leido todo lo habido y por haber que se haya escrito sobre estos temas, creo que lo tengo todo bien configurado pero las lucecitas me salen en rojo, a ver si entre todos me echais una mano y logramos el verde.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Con el livebox , leete esto del compi atajuelos , que tenia un problema parecido, generalmente esto se soluciona, repasando todo otra vez, los puertos bien abiertos a la ip del deco comprobando qeu la cuenta dyndns este actualizada correctamente y viendo que las lineas con los puertos estan bien escritas y puestas.


    Leete la solución de atajuelos, pero vamos te recomiendo el post entero, para ir descartando soluciones aportadas ahí hasta que des con la buena




    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...tml#post197987


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    lo de atajuelos tambiem me lo habia leido ya de arriba a abajo pero lo volveré a repasar aunque ya lo dejare para mañana hoy ya no me queda mas tiempo, ya te contare como me ha ido


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    pues nada compañero aqui llevo toda la tarde con el aparatito y no cosigo nada de nada, despues de empezar otra vez desde cero todo sigue igual cuenta dyndns correcta puerto abierto en router live box a ip del deco. imagen kgd. mod.lonas. gbx 2.1b (original). cambiando mis ips, lo demas lo he dejado igual, y nada pantalla en negro, ahora en G-box center peer status no puedo ver el estado de mis peers por que me dice que g-box se esta ejecutando y no hay suficiente espacio en el disco, pero supongo que seguiran en rojo (solo tengo dos), en fin que despues de mucho leer me anime a comprar mi dm500 y llevo mas de 15 dias dandole vueltas y no consigo echarlo a andar, si no consigo encontrar una solucion pronto creo que voy a arrojar la toalla.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pon esta imagen y prueba de nuevo.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    he puesto la imagen que me dices y todo sigue igual aunque tengo varias dudas de cofiguracion por ejemplo en cwshare.cfg la linea C la dejo como está o tengo que cambiar algo? tengo antena orientada astra 19e. y en mbox.cfg en las lineas Z y #C, vienen unas ips debo dejarlas como estan o debo cambiarlas y si es así por cuales?. en cwshare.cfg mis peers debo ponerlos en locales o virtuales? otra cosa mis peers trabajan con gbox ¿funcionan ellos gbox yo mbox? en fin que estoy echo un lio, a ver si me podeis aclarar un poco. gracias compañeros. (sigo pensando que tengo problema de apertura de puerto por ejemplo en router live box puerto 24000 tcp/udp abierto pero en realidad me da la sensacion de que esta cerrado)


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    bueno como esta imagen tampoco me ha dado resultado he vuelto a poner kgd 2.10+gbox 2.1b mod.lonas pero todo sigue igual mis peers, al menos uno me confirma conexion pero yo no le veo ningun color positivo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    a ver poniendo en telnet bin/gbox me da esto, me lo podeis dar una solucion:
    ~ > bin/gbox

    gbox 2.1B/Linux@PPC ( Dec 2 2005, 03:08:53 )
    Seasonport=0 speed=9600
    OSD (dbox2) IP = xxx.xxx.x.xx <mi dream>
    mode 03
    AU:02/update:01/KeyFile:00 Hash:01 DispECM:01/EMM:01 UDPInit:00 OSD
    could not open /var/****/irdeto
    could not open /var/****/seca
    could not open /var/****/via
    could not open /var/****/nagra
    could not open /var/****/conax
    knowns.ini file not found
    trying to get online, please wait ...
    My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID xxxx (xxxxxxxx.dyndns.org) pass xxxxxxxx, we are onlin
    IP xxx.xxx.xxx.xxx Port 24000-xxxxx ID xxxx pass xxxxxxx sharelevel 5/5 (xxxxxxx.no-ip.org)
    Error in bind indINP socket
    Error in bind INP socket
    Error inpsock port 24000


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por altisben Ver mensaje
    he puesto la imagen que me dices y todo sigue igual aunque tengo varias dudas de cofiguracion por ejemplo en cwshare.cfg la linea C la dejo como está o tengo que cambiar algo? tengo antena orientada astra 19e. y en mbox.cfg en las lineas Z y #C, vienen unas ips debo dejarlas como estan o debo cambiarlas y si es así por cuales?. en cwshare.cfg mis peers debo ponerlos en locales o virtuales? otra cosa mis peers trabajan con gbox ¿funcionan ellos gbox yo mbox? en fin que estoy echo un lio, a ver si me podeis aclarar un poco. gracias compañeros. (sigo pensando que tengo problema de apertura de puerto por ejemplo en router live box puerto 24000 tcp/udp abierto pero en realidad me da la sensacion de que esta cerrado)
    pasame tu cwshare,para ver como lo tienes ,no pongas datos reales,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    hola akashiko, gracias por tu respuesta así es como lo tengo,
    mejor te vuelves a leer las normas no se ponen esos datos en el foro
    Última edición por siu2; 28-11-10 a las 13:07


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos aqui un manual del comañero izaro,muy bien explicado,siguelo,te sacara y configuras,perfectamente tu gbox,saludos

    http://www.lonasdigital.com/gbox-809...so-paso-24471/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    gracias compañero, pero ya conocia el manual de izaro, me he leido este y varios mas que andan por la red, pero en fin habrá que volverlo a intentar, empezaré de nuevo desde cero, un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de altisben

    altisben ha iniciado este hilo.
    altisben está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    por fin todo funcionando a la perfección, mi trabajo me ha costado pero gracias a vosotros y a mi perseverancia esto va de lujo,
    puse imagen Nabilo v8 Mod lonas v4 mbox - newcs empecé de nuevo desde cero, borré los tres peers que me habia recomendado mi compañero, me busqué nuevas amistades y ahora el grupo aumenta cada vez mas los veo todos los dias felices y contentos. la verdad es que creo que todo estaba bien configurado desde el principio pero me habia obsesionado con los peers de mi compañero que al parecer no eran correctos. gracias por vuestro interes y vuestra ayuda y perdon por los herrores que haya podido cometer, estoy a vuestra disposicion para ayudar en lo que pueda. un saludo


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    altisben no esque sean los 3 alomejro es uno de ellos, que repite boxid y no tienes por que eliminar a los 3 saludos , eso bas probando uno a uno y reiniciando


    Developer Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de tonisanchez8

    tonisanchez8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    VU+ solo y DM500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Exacto. Tal y como te recomiendan, busca buenos peers (no los que tienen mas tarjetas son los mejores) y añadelos uno a uno. Reiniciando cada vez para comprobar que todo esta bien.
    Saludos y Buen Sharing!!!!


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    tonisan.socio pasate por presentaciones y te conocemos todos,saludos

    Presentaciones
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir