Resultados 1 al 11 de 11






empezando cccam


Estás en el tema empezando cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. una ayudita para configurar el server con local al corriente de pago .. alomejor es una chorrada pero para los q venimos de gbox jejejeje donde se pone la cuenta dyndns en cccam??? lo demas creo q lo tengo claro... salu2............



Este tema tuvo 1854 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vilgar

    vilgar ha iniciado este hilo.
    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    una ayudita para configurar el server con local al corriente de pago ..

    alomejor es una chorrada pero para los q venimos de gbox jejejeje

    donde se pone la cuenta dyndns en cccam???

    lo demas creo q lo tengo claro...


    salu2.........



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    no entiendo bien la pregunta compi, te refieres en el cccam.cfg?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de vilgar

    vilgar ha iniciado este hilo.
    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    me refiero donde se ponen los datos de la cuenta dyndns en el cccam.

    por ejemplo en gbox q es de donde vengo hay una linea M: donde esta tu cuenta dyndns, pues eso mismo en cccam donde se pone???


    gracias.......


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    a ver......

    en el cccam.cfg no se ponen, cuando pasas t cline a alguen hay si se ponen.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vilgar

    vilgar ha iniciado este hilo.
    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    entonces algo estoy haciendo mal pongo lo q tengo hecho:

    abierto un puerto en el router hacia la ip de la dream ejemplo 15000

    una linea f en el cccan.cfg server ejemplo F: user userpass 2 0 0 { 0:0:2 } esto en el servidor

    y una linea c en el cliente ejemplo C: cuenta_no-ip_del_server 15000 user userpass no { 0:0:2 } casa de la playa

    esto seria correcto??

    salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de retapa

    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    En el cccam.cfg.

    La F es :

    F: usuario contraseña 2 0 0 { 0:0:2 }

    Con eso ya verias tu tarjeta al corriente de pago en la casa de la playa.

    Siempre existe laposibilidad de que un dia te olvides la tarjeta puesta en la casa de la playa y llegues a casa y digas juerrrrrr. que hago?

    Pues en la casa de la playa tendrias que crear otra F:

    y en tu piso bajo la F: que creastes, tendrias que crear una C:

    C: cuenta_no-ip_del_server 15000 usuario contraseña no { 0:0:2 }

    Recuerda que has de estar seguro que el puerto aierto es el 15000 no otro, pues si no enlazamos mal.

    Este es el sistema, en tu piso tener una F: que es la que da acceso a la casa de la playa y una C: que es la que te da acceso a la casa de la playa y en la casa de la playa tendras que tener una F: que es la que te dara acceso al pisosi te olvidas la tarjeta en la playa.

    Nobstante recuerda que todo esto es ilegal, pero vamos este es el sistema.

    Saludos y espero haber sido claro.


    No se resuelven dudas por privado, ni por Email, para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pocopelo

    pocopelo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    65
    Temas
    39
    Mensajes
    152


    mas o menso seria de esta forma yo te paso mis datos que son :

    C: pocopelo.xxxxx.org 16000 vilgar lonas no { 0:0:2 } y tu me pasaa tus datos de esta forma

    C: vilgar.xxxxx.xxx 14000 pocopelo lonas no { 0:0:2 } entonces yo me tendria que crear una linea F de esta forma

    F: vilgar lonas no { 0:0:2 } { } { } vilgar.xxxxx.xxx

    entiendes
    Última edición por pocopelo; 19-11-10 a las 01:20


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680
    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    stigmta33 (12-12-10)

  11. #9
    Avatar de vilgar

    vilgar ha iniciado este hilo.
    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    pues ya se ha soluccionado, gracias a todos por la ayuda prestada..


    Ahora si

    salu2......


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    editado a la proxima seras baneado leete las normas compi aqui no se comparte ni se intercambia nada gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de vilgar

    vilgar ha iniciado este hilo.
    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    juerrrrr vaya metedura de pata , tenia como 4 pestañas abiertas y me he equivocado no era aki donde tenia q poner eso, mil perdones.........



    salu2...........


    Citar Citar  

Subir