Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Ayuda Astra / Hispasat


Estás en el tema Ayuda Astra / Hispasat dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas de nuevo... A ver quien me echa una mano, tengo la instalacion (ya sabeis) toda OK, y mirando TODOS al Astra. Ahora me surge un problema, por cuestiones logisticas.... tengo que poner 1 antena al Hispasat... Esa antena NO tiene gris, es la de la casa del finde, el mismo aparato, con la lonas 8 Mbox+Sbox va de perlas en el astra, pero.. en el Hispasat no tiene narices. SIntomas? no pilla ni la Epg, y parece que las polarizaciones verticales tampoco, le meto listas de canales y...



Este tema tuvo 3045 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Buenas de nuevo...

    A ver quien me echa una mano, tengo la instalacion (ya sabeis) toda OK, y mirando TODOS al Astra.

    Ahora me surge un problema, por cuestiones logisticas.... tengo que poner 1 antena al Hispasat... Esa antena NO tiene gris, es la de la casa del finde, el mismo aparato, con la lonas 8 Mbox+Sbox va de perlas en el astra, pero.. en el Hispasat no tiene narices.

    SIntomas? no pilla ni la Epg, y parece que las polarizaciones verticales tampoco, le meto listas de canales y las pone bien, pero cuando pasas por el canal no saca los datos de la Epg...

    Me falta algo??

    si me cargo todas las listas y hago una busqueda de cero, no me encuentra los canales del Hispasat, (los del D+), pero esta bien colocada, eso seguro...

    Problemas de LNB? o .. me falla algo en la imagen...

    Ya me dareis una ayudita!!!!

    gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    el LNB esta posicionado correctamente?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    le as dado la orientacion adecuada al lnb,solo girando lentamente te entra los canale que dices
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    es comunitaria o individuall???



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Gracias por responder, veamos:

    Individual, y solo con 5 metros de cable.. vamos... perfecto...

    Todo puede venir por el lnb? porque no este girado correctamente?

    Si uso la propiedad SATFIND del menu del deco, los canales H van de perlas, las 2 barras suben al 90%, el LOCK y el SYNC se ponen con el visto verde, pero... si en esa misma pantalla cojo el transpondedor V, el LOCK y el SYNC aparecen con la X roja y estoy en el 63%...

    Mañana jugare un poco mas, que ahora es de noche y ya no veo..y llevo 4 horas dandole al tarro....
    Asi que me decis que puede ser por la inclinacion del LNB, mañana lo probare.
    Igualmente, la parabolica que tenia en la casa, tiene sus años ya (antigua instalacion del D+), pero... antigua de narices, a ver si el Lnb va a estar cascado..., pero no creo porque los de polarizacion H se ven bien...
    Mañana me lio con el Lnb a falta de mas problemas xD

    Que rabia cuando lo tengo todo listo, conectado por inet, viendo mi casa, vamos... lo mas chungo esta ok... y no me pilla la parabolica xD



    Edito:
    Puede ser que el Lnb sea "manual"? vamos... que cambie de H a V con corriente? y el Dream clon del dealextreme no sea capaz de enviar esa corriente?
    Mañana le meto el lnb que tenia en casa (que me he traido por si acaso xD), pues como puse uno de doble salida de cable, me sobraba.
    Última edición por calcu; 20-11-10 a las 19:51 Razón: mas ideas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    yo creo que es el LNB pero fijo que es eso, suerte


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga socio,ya nos contara ,jejejej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    pues por lo que dices es la inclinacion del lnb seguramente



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    ok, mañana con luz me lio a moverlo.

    Si no estoy equivocado, mirando la parabolica de frente, no por detras, el lnb (el cable entra por abajo), es cable debe apuntar a las 17:00 no?

    Seria asi: \

    no?
    Estoy por subirme de nuevo al balcon... xD pero paso que me mato...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    efectivamente,venga socio,pero despacio lo mueves
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Inokwo

    Inokwo está desconectado
    Título:  o.w.k.o.n.I Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    Vu+ Ultimo
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    ★★★★★
    Temas
    315
    Mensajes
    2,648


    hola por ejemplo este kee puesto para cartagena donde yo vivo esta es la polarizazion hispasat. ten cuidado compi si eso lo ves mañana con luz

    [IMG]http://img593.**********.us/img593/5639/58284005.png[/IMG]



    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Inokwo Por su Mensaje :

    akashiko (20-11-10), calcu (20-11-10)

  14. #12
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Listo.

    Seguro que NO tengo el Lnb asi puesto, pero Seguro del todo.

    Mañana al primer rayo de luz lo pruebo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jaajjjajj,pues ya tienes trabajo,jejejeeej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Nada... los verticales no quieren salir...

    Mañana tengo que salir de viaje y pasare por la casa, a ver si toco un poco mas.

    Pero, este deco el 500 (clon del dealextreme) seguro que funciona con el hispasat... vamos... con las frecuencias verticales... no?

    Le he cambiado el Lnb y todo..., ya solo apunto a el deco... no se.. mañana hago la ultima prueba y sino, cortare 2 pedazo de arboles para poder apuntar el astra... pero creo que sera mas facil hacer que funcione esto xD


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pues mira que eso es raro eh.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    ATPC... cable nuevo, mas largo, rodeo de casa y paredes y apuntando al Astra... listo.

    Ya funciona xD, le pueden dar muchas morcillas al Hispasat xDDD


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jaajjajajja,saludossssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    enhorabuena compi me alegro, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Es que elegir hispasat teniendo la opción geográfica de pillar Astra es una tontería, Astra tiene muchisimos mas canales y plataformas de satelite que hispasat que solo es sota caballo y rey.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de calcu

    calcu ha iniciado este hilo.
    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Ya... pero tu no sabes lo que he tenido que liar xDDDD

    En serio, habian 2 arboles enormes delante y estoy "seguro" que ese era el problema, a parte que la parabolica no podia girar mas por la forma del balcon y la casa... total... Cable nuevo, rodeo la pared, lo dejo 1/2 bien, este finde ya me dedicare a dejarlo bonito para que la mujer no me mate, y yasta...

    Ahora a mirar, que pedí 1 que me abrieran los dibujos para los crios y no se han abierto... voy a mirar que le pica.. supongo que es el Sbox y su "server_only=", pero voy a leer primero, a ver que veo.

    Gracias!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir