Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Ver TDT en el PC: DVBViewer+mBox!!!


Estás en el tema Ver TDT en el PC: DVBViewer+mBox!!! dentro del subforo Pctv-SAT y Usb-SAT en LonasDigital. Hola compis, Os voy a explicar brevemente, como lo tengo montado para ver tdt en el pc... Lo que necesitais: - TDT USB compatible - DVBViewer - mbox - plugin PIKACHU para DVBViewer...



Este tema tuvo 15544 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Hola compis,

    Os voy a explicar brevemente, como lo tengo montado para ver tdt en el pc...

    Lo que necesitais:

    - TDT USB compatible
    - DVBViewer
    - mbox
    - plugin PIKACHU para DVBViewer
    - gbox plugin

    Primero de todo, el tdt usb, cuando digo compatible es por que luego el dvbviewer lo tiene que detectar... yo he probado con dos y me funciona... (eso si, con windows 7) ...estas son:

    - Avermedia AverTV Volar Black HD
    - Avermedia AverTV Digi Volar EX (la tenéis en el patro)

    Igualmente, en lugar del DVB Viewer, podeis intentar usar el DVB Dream o el ProgDVB... Cualquiera de estos dos os puede valer con vuestro TDT USB... Todo es probarlo...

    Ahora, vamos con el tdt, se supone que os funciona sin problemas con el soft que os viene del propio fabricante... Y que podéis ver todos los canales en abierto en el pc sin problemas...

    Luego, el DVB Viewer, usa codecs para descodificar el vídeo... Recomiendan usar los de Cyberlink... vaya los que trae el PowerDVD... si lo instalas, ya te vienen los codecs...

    Instaláis el Power DVD y luego el DVB Viewer...

    Probamos el DVB Viewer y nos aseguramos que se ven todos los canales en abierto y que los codificados, al menos, los sintoniza, aunque luego no salen!!!!

    Copiamos los ficheros del plugin de pikachu en la ruta donde se ha instalado el DVB Viewer:

    - CSA.DLL en la ruta de instalación del DVB Viewer, normalmente en C:\Program Files\DVBViewer

    - SOFTCSA.DLL en la carpeta Plugins (C:\Program Files\DVBViewer\Plugins)

    Ahora copiamos el gbox plugin, donde?? pues tenemos que crear la carpeta MDPlugins dentro de la carpeta de instalación del DVB Viewer y copiar los dos ficheros ahí... (C:\Program Files\DVBViewer\MDPlugins)

    [IMG]http://img528.**********.us/img528/6432/dvbviewer2.jpg[/IMG]

    Por último, configuramos el mBox para pc... Yo he usada el mbox04 versión para win32... Tenemos que editar dos ficheros el mbox.cfg y el cwshare.cfg... Del mbox.cfg yo no tocaría nada y en cwshare.cfg... Pues lo de siempre, modificar nuestra 'm' line y añadir las 'd' lines necesarias...

    Ejemplo fichero cwshare.cfg (Pc en la habitación y dream en el salón!!!):

    M: { 192.168.1.10 { 11223344 }} # { ip_del_pc { pass_del_pc}}
    D: { 192.168.1.15 { 11111 22222 { 12341234 { A3 A3 }}}} # {ip_de_la_dream { puerto_del_pc puerto_de_la_dream { password_de_la_dream }}
    I: { 03 }
    X: { FF }
    O: { 2000 1000 }
    N: { 400 200 }
    X+: { xxxx0000:x0; }
    Luego arrancamos el mbox control y listo...

    [IMG]http://img10.**********.us/img10/6963/mbox1.jpg[/IMG]

    Y voila!!! Ya tenemos nuestro pctdt con mbox activo!!!!

    [IMG]http://img535.**********.us/img535/5429/mbox2.jpg[/IMG]

    Por cierto, también hay un plugin para cccam, el "Hadu Cccam DVB plugin" aunque yo no lo he probado pero hace lo mismo que el mbox... sólo hay que configurarlo y listo... Con este plugin no hace falta el mbox04.

    Los programas necesarios:

    DVBViewer_Pro_v4.5.0.0
    Plugin_PIKACHU_para_DVBViewer
    gbox_plugin
    mbox04_win32

    Y si queréis el plugin para cccam:

    Hadu_CCCam_plugin

    Espero que os sirva tanto como a mi!!!

    Saludos,

    Última edición por rataweb; 22-11-10 a las 22:31 Razón: Añadido de Imagenes!!!


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a rataweb Por su Mensaje :

    blopa (22-11-10), jorxru (22-11-10), Keviar (23-11-10), mapuchi1972 (24-11-10), MATUTELUNA (07-05-11), Mireto (22-11-10), montxinho (28-01-12), montysat (20-12-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de elpivitodz

    elpivitodz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    muchas gracias por el aporte...


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo aqui, es mas correcto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Buen manual, la kworld dvb t-310u también es compatible


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El que ofrece el patrocinador tambien es compatible con dvbviewer y mbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de rataweb

    rataweb ha iniciado este hilo.
    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    El que ofrece el patrocinador tambien es compatible con dvbviewer y mbox.
    Cierto, muy cierto!!!!

    Saludos,


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buen manual compi.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    A ver si alguien me puede echar una mano. He seguido al pie de la letra el manual, instalado el picachu y sus archivos en su lugar correspondiente, pero al arrancar me da error en el archivo cwshare.cfg. Creo que el problema lo tengo en el puerto del pc, cuando intercambio mi linea d, que puerto le tengo que poner, el 24000? Como se que puerto tengo por defecto?
    Espero vuestras contestaciones


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Hola Palancas, parece que llegamos por distintos caminos al mismo punto


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    pues eso, a ver si me contestan ...


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    ponle el puerto que quieras dline en la dream =D: { ip.delpc { 30000 29000 { xxxxxxxx{ A2 A2 }}}} y dline en el cwshare del mbox del pc=D: { ipdeladream { 29000 30000 { xxxxxxx { A3 A3 }}}}
    Última edición por mapuchi1972; 27-12-10 a las 20:01


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    si te sigue dando problemas abre el puerto 30000 para la ip de la dream y el 29000 para la ip del pc


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Lo primero, muchas gracias por contestar mapuchi1972. Te explico un poco mas. Yo tengo un azbox con mbox04 rulando perfectamente con mis peers, lo que quiero es darle linea a un colega que se está montando una pcsat y, hasta el momento, nos da error en el cwshare.cfg ... un momento, que me acaba de llamar y ya le aparezco online. Lo que hemos hecho es asignarle al pc el puerto 29000 y de momento online, ahora te cuento si abre mi sharing ...


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    estupendo, me ha visto online, ha reiniciado el pc y no le arranca el mbox, sin embargo yo con el mcc si que le veo en on, no entiendo nada ...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    compi que meta el mbox para pcsat que hay por el foro en el cwshare que meta primero su linea M y luego tu linea D


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    gracias mapuchi1972, lo intentaremos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Nada, que no hay manera, hemos probado con los puertos 24000, 28000 y 30000, con este, enlaza y a mi me aparece online en al AZ y el también aparece online con la pcsat, pero se queda colgado. El cwsahare está correcto, hemos abierto los dos los puertos en nuestros respectivos routers y no hay manera. Hemos eliminado todo, limpieza de registro incluída y comenzar desde cero y siempre la misma historia.
    No se que puede ocurrir, si alguien sugiere algo se lo agradecería.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    tu a el lo tienes on vale el problema lo tiene el vamos a ver dijiste que era una pcsat mira primero a ver si ve los canales libres ,el se ha creado una cuenta dyndns o no ip , no se compi en pcsat tambien es muy sencillo prueba a ver con el dvbdream y los codeck adecuados lo de las ips es muy sencillo ,si no os aclarais mandame un mp a ver si lo podemos arreglar por privado


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de palancas

    palancas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Gracias de nuevo mapuchi1972, el problema no es player, lo tengo rulando con dvbviewer en canales libres, creo mas bien que es un problema de puertos
    cuando cambio tanto en el router como la Dline D: { ???????.dyndns.org { este puerto 24000 { ????????? { ?? ?? }}}}, y se reinicia el deco, arranca bien el mbox, pero si reinicio ya no vuelve a arrancar, seguro que es una chorrada, pero nos estamos volviendo locos. la ver de mbox es win32 v1.2.
    si se os ocurre algo ruego lo comuniqueis, no se por donde tirar.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    pues creo que es problema de dhcp ,a ver te dije que en el deco deshabilitaras el dhcp reinicia el router y ya esta reinicia el deco ,si no se te queda grabado lo de la ip ,la mascara de subred hazlo a mano y deshabilita el dhcp y reinicia ,normal que no veas nada por que si te cambia la ip al reiniciar debes volver a cambiarla en la configuracion del router


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir