Resultados 1 al 8 de 8






abrir un rango de puertos???


Estás en el tema abrir un rango de puertos??? dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola compas como podria hacer en mi router para abrir los puertos desde el 13000 al 13500 sin tener que abrir nada mas que esos 2? y dandoles a los compas del foro puerto tras puerto. ejemplo(13001,13002,13003) ya funcionaria con solo abrir el rango de puertos desde 13000 hasta 13500? gracias...



Este tema tuvo 2365 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    hola compas como podria hacer en mi router para abrir los puertos desde el 13000 al 13500 sin tener que abrir nada mas que esos 2?


    y dandoles a los compas del foro puerto tras puerto. ejemplo(13001,13002,13003) ya funcionaria con solo abrir el rango de puertos desde 13000 hasta 13500?



    gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que ruter tienes,aver si podemos ayudarte
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140
    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ese es el comtrend, te explico

    Nos vamos a ajuste avanzado-nat puertos- port forwading(o virtual server setup) el menu tuyo puede variar por que puedes tener otro firmware cargado , pero debe estar ahi o cerca

    Veremos esta pantalla y le das a add



    Pongamos que el deco tiene la ip 192.168.1.12 y queremos abrir los puertos del 1000 al 1100

    Servername (custom application): Deco (o lo que quieras)

    External port start: 1000
    External port end:1100
    Protocol: tcp (despues abrimos la misma linea exactamente igual en udp)
    Internal port start:1000
    Inetrnal port end:1100
    Server ip adrees: 192.168.1.12

    Y le damos a guardar









    Despues nos vamos a los mismos ajustes avanzados y buscamos port triggering, y le damos a add otra vez



    En name (custom aplicattion): deco

    triger port start: 1000
    triger port end:1100
    Triger protocol: Tcp ( despues uno exactamente igual con udp)
    Open port start:1000
    open port end:1100
    Open protocol:tcp (después uno exactamente igual con udp)


    Grabamos cambios y ahora si reiniciamos router.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    Mireto (23-11-10), sixto (22-11-10)

  7. #5
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    gracias crak, me ha servido de mucho ya que yo siempre habria un huevo de puertos y solo lo hacia en la pestaña de NAT en el router y en port trigerring nunca habria ninguno.


    salu2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sixto

    sixto ha iniciado este hilo.
    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    de todas maneras yo no le hecho como pones lo he hecho asi:

    External port start: 1000
    External port end:1100
    Protocol: tcp
    Internal port start:1000
    Inetrnal port end:1100
    Server ip adrees: 192.168.1.12

    y luego he abierto otro puerto en nat tambien pero con udp:

    External port start: 1000
    External port end:1100
    Protocol: udp
    Internal port start:1000
    Inetrnal port end:1100
    Server ip adrees: 192.168.1.12


    y no se si es lo mismo que lo que dices tu compi?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    De na da hombree, para eso estamos, dicen que es mejor abrir puertos uno por uno, yo los tengo uno a uno, aunque estuve una temporada por rango y no note nada anómalo, también sera depende del router y algunos no les sentara bien lo de los rangos

    Yo lo veo igual que he dicho no?? jaajaja


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    akashiko (22-11-10)

  11. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy buena explicacion,jorxu,campeonnn,graciass
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir