Resultados 1 al 11 de 11






Black box 500s


Estás en el tema Black box 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, ante todo un saludo a todos, esta es mi pimera vez que posteo en este foro y espero que muchas mas, he visto este receptor en la pagina que se anuncia en este foro BLACK BOX 500S - Electronica Hispalense, que opinais? o si no que receptor me recomendais para empezar con el estudio del cardsharing? gracias y un saludo para todos!!!!!!...



Este tema tuvo 2648 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, ante todo un saludo a todos, esta es mi pimera vez que posteo en este foro y espero que muchas mas, he visto este receptor en la pagina que se anuncia en este foro BLACK BOX 500S - Electronica Hispalense, que opinais? o si no que receptor me recomendais para empezar con el estudio del cardsharing? gracias y un saludo para todos!!!!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sarlock

    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Compralo hombre es barato y pa empezar es lo suyo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a sarlock por su mensaje :

    stigmta33 (23-11-10)

  5. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    ese mismo baratito y de confianza!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    stigmta33 (23-11-10)

  7. #4
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    gracias, por lo que veo me lo recomendais, supongo que la forma de programarlo sera la misma que hay en el primer post de este hilo http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/, no?


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por stigmta33 Ver mensaje
    hola, ante todo un saludo a todos, esta es mi pimera vez que posteo en este foro y espero que muchas mas, he visto este receptor en la pagina que se anuncia en este foro BLACK BOX 500S - Electronica Hispalense, que opinais? o si no que receptor me recomendais para empezar con el estudio del cardsharing? gracias y un saludo para todos!!!!!!
    Por favor pasate por la seccion de presentaciones, para que te empecemos a conocer, y son la normas.

    Respecto al deco ese esta muy bien y el hd tambien..
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    stigmta33 (23-11-10)

  10. #6
    Avatar de warter_666

    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola a tod@s,sigo con el tema ya que me gustaria comprarme uno,mi pregunta: ¿es el mismo manual que hay en el primer post Primeros pasos con DM500S (Manual) y que imagen me recomendais meterle de primeras?
    Saludos


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ese deco es 100% compatible. El manual sirve igual y la nabilo v8 modlonas mbox-newcs la recomendada, solo ten cuidado y fijate que no le pongas una imagen con bomba como le paso a un compi hace poco


    Citar Citar  

  12. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno veo que teneis buena vista con ese deco bueno pues deciros que el patrocinador lo manda con la imagen metida solo os queda que poner vuestros datos y ya esta asi que en 4 pasoa lo tendreis puesto todo eso si teneis lo nesesario porque si no lo teneis solo vereis los canales libres creo que hay un post que dice como ponerlo en marcha en 4 pasos pero solo paar los decos del patrocinador que traen ya la imagen instalada para que no tengais que manipularlos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de warter_666

    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola tiomoro,este deco segun tú ya no hay que manipularlo y hay un post para ponerlo en marcha, se agradeceria ponerlo el post,gracias y Saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno ese deco y todos lo que vende el patrocinador vienen con la imagen ya instalada no hay que meterle nada mas que tus datos como te dije antes si eso es manipularlo se refiere a qu eno tienes que meter ninguna imagen que es donde realmente esta el riesgo de que se averie no recuerdo donde esta pero creo que le conteste a un compañero que tambien tenia tu duda asi que miralo tiene que estar en algun post de algun o con la misma duda


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    hola.
    es un buen deco funciona estupendamente y con buena calidad de imagen
    Saludos


    Citar Citar  

Subir