Resultados 1 al 8 de 8






ayuda error en dm800 clon


Estás en el tema ayuda error en dm800 clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. erro1:no ca found,compis acabo de cargar la imagen + el boot 76c y me manda a www.dm800sim2.com ¿¿¡ que hago se ha quedado pillada y no arranca???...



Este tema tuvo 2050 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    erro1:no ca found,compis acabo de cargar la imagen + el boot 76c y me manda a www.dm800sim2.com ¿¿¡ que hago se ha quedado pillada y no arranca???

    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    da mas detalles de el deco, modelo, tarjeta sim, etc... que clon es....

    para empezar con eso puedo ayudarte,

    ya podrías haberla pillado al patrocinador de el foro marikita..... que los tienes mas baratos y vienen ya funcionando con la mod lonas.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues la verdd es que no se donde comprais los aparatos ese error me suena a sim eso es lo que ocurre cuando los decos no vienen probados ,cosa que Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense si hace por eso cuando tu recibes uno de nuetro patrocinador estaras seguro que funciona


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dcano2

    dcano2 ha iniciado este hilo.
    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues la verdd es que no se donde comprais los aparatos ese error me suena a sim eso es lo que ocurre cuando los decos no vienen probados ,cosa que Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense si hace por eso cuando tu recibes uno de nuetro patrocinador estaras seguro que funciona
    tiomoro que no es mia, la ha comprado se 2ª mano el compi,esa y el avolar ese para el tdt, ya te dije cuando hablé contigo que la proxima remesa que compre que será cantidad hablariamos y os la compraria marikita o es que no te acuerdas
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que no te enteras tiomorooooooo,jajajaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me teneis loco mamones
    no me entero


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues aclarate un poco mas de detalles cano qe te estiras menos qe el portero de un futbolin


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    tutorial rápida para reparar NO CA en todos los DM800HD

    use DreamUp versión parcheada aquí RapidShare AG, Cham, Switzerland

    1. conectarse a través de cable serie null y Ethernet al router y el pc ..

    2. Abra la versión parcheada DreamUp, seleccione el puerto COM y, a continuación, haga clic en conectar y encender dm800

    3. cuando inicia, se mostrará la ip en el lcd del deco y una vez la IP se muestra , puede cerrar el dreamup.

    4. acceder al WebShell en el PC con la dirección 192.168.x.xxx y puede flasearla de forma normal.

    traducido de una pagina guiri
    __________________


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    akashiko (28-11-10)

Subir