Resultados 1 al 16 de 16






duda con 800 clon


Estás en el tema duda con 800 clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. estoy pensando en hacerme con una 800 clon con bootloader 2.1c (la que venden en electronica hispalense) pero tengo ciertas dudas: -la 800 clon da problemas en general? -que es el bootloader y para que sirve? -se pueden cargar imagenes de enigma 1 y usarlas? -se pueden quemar con mas facilidad que las originales? -se le puede instalar ventilador interno sin tener que soldar? -traen wifi integrado? gracias por adelantado...



Este tema tuvo 1738 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    estoy pensando en hacerme con una 800 clon con bootloader 2.1c (la que venden en electronica hispalense) pero tengo ciertas dudas:
    -la 800 clon da problemas en general?
    -que es el bootloader y para que sirve?
    -se pueden cargar imagenes de enigma 1 y usarlas?
    -se pueden quemar con mas facilidad que las originales?
    -se le puede instalar ventilador interno sin tener que soldar?
    -traen wifi integrado?
    gracias por adelantado


    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -la 800 clon da problemas en general?
    NO, es idéntica a la original

    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -que es el bootloader y para que sirve?
    El boot que se le carga es como por ejemplo un parche para el windows pirata, en este caso para dream multimedia y permite cargarle las imágenes originales.

    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -se pueden cargar imagenes de enigma 1 y usarlas?
    Por el momento NO, se han probado pero bajo experimento solamente y No es posible a nivel usuario cargarlas.

    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -se pueden quemar con mas facilidad que las originales?
    Son exactamente iguales como te dije anteriormente.

    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -se le puede instalar ventilador interno sin tener que soldar?
    Claro lleva conectores internos para el ventilador y a parte un usb interno mas.


    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    -traen wifi integrado?
    no ningún deco de estos lo trae, pero se lo puedes poner un usb wifi perfectamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    akashiko (26-11-10)

  4. #3
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Solo añadir, si se me permite, que si le pones por ejemplo un USB-TDT Aver Madia A-850, tendrás un "combo" operativo 100%.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a martes Por su Mensaje :

    lonas (26-11-10), tiomoro (26-11-10)

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si señor se puede tener mas claro no la dm 800hd esta demostrado que es el mejor complemento multimedia demostrado y al mejor precio si lo compras no te arrepentiras siempre los primeros pasos como todos los equipos nuevos te costara acostumbrarte pero despues es un gustazo la tdt hd qe se le incorpora es un gustazo y todo con el mismo mando pregunta lo que si recomiendo es que mientras menos toqueis los receptores mejor no nesecita mas que mantenerlo y reforzarlo veras como disfrutas con el


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    martes (27-11-10)

  8. #5
    Avatar de pacotron66

    pacotron66 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    ¿y la tdt es muy miope en cuanto a cantidad de señal como algunos aparatos tdt, o depende del usb tdt que le pongas?

    Salu2


    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por pacotron66 Ver mensaje
    ¿y la tdt es muy miope en cuanto a cantidad de señal como algunos aparatos tdt, o depende del usb tdt que le pongas?

    Salu2
    comorr sera el tuyo compi yo tengo el black volard hd redondo y te digo que con uno normal no veo nada y con este ganancia a tope fijate la variacion ademas parece que la dream hace de amplificador ...yo el black volar redondo lo recom iendo a 100x100 que es bueno de cojones


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo tengo el mismo que el del patrocinador y te puedo confirmar que va mejor que algun trasto que me compre en su dia, con cortes e historias raras, y con este lo mejora y encima HD.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    joer... me voy a pillar uno.. ahora que me funciona en todos lados, es el momento de meterlo en HD en el comedor.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajaajaj,aver si mis hijos,me regalan una,que vaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ son unos mam.............jajajajajaajjaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Antes de comprar nada... he estado mirando y.. no hay imagenes E2 con Mbox+Sbox?

    Supongo que al llevar Mbox, no tendre problemas, pues el actual server de la gris lleva Mbox+Sbox (la V8 de lonas), no tiene que haber problemas no?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de user enmascarado

    user enmascarado ha iniciado este hilo.
    user enmascarado está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The Mask
    Temas
    12
    Mensajes
    37


    las 800 llevan algun tipo de precinto/etiqueta de garantía de esas que se rompen al abrir el aparato? es por el tema del ventilador, que va mejor dentro que fuera.

    Se están dando pasos atrás en nuestros
    derechos y libertades, se anteponen derechos
    patrimoniales frente a derechos fundamentales.

    Dreambox 500s User


    Citar Citar  

  15. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el lonas a optado por la sencillez de newcs que te lee la crad y no tine mayor complicacion ala hora de meter tus datos y tu provider y ya esta lista para rular eso si en los goltvtdt es nesesario de tener sbox por obligacion eso ya es cosa de la card pero en el resto el newcs funciona bien


    Citar Citar  

  16. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por user enmascarado Ver mensaje
    las 800 llevan algun tipo de precinto/etiqueta de garantía de esas que se rompen al abrir el aparato? es por el tema del ventilador, que va mejor dentro que fuera.
    yo aconsejo de no poner ventiladores dentro con el que trae tiene suficiente y ademas perderia la grantia eso venden unos exteriores muy baratos que son usb y no ocupan sitio ninguno es la mejor opcion ademas son muy baratos en los chinos los tienen a mi me costo 5 euros es plegabkle en forma de cruz trae 2 ventiladores y enfria perfecto


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de retapa

    retapa está desconectado
    Título:  Siempre Aprendiendo. Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Nacionalidad
    Haiti
    Ubicación
    En mi sofa..
    Temas
    14
    Mensajes
    136


    Ponle un Cooler usb (ventilador via Usb). La mia lleba dos años sin apagarse nunca y sigue igual que el primer dia.

    Cuanto menos la abras mejor.

    Saludos.


    No se resuelven dudas por privado, ni por Email, para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de cullons

    cullons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Hola con que programa se carga dicha imagen , con el dcc? y despues que hay que meterle??
    Saludos!


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Estas se hacen via web.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir