Resultados 1 al 6 de 6






Como arrancar el mbox


Estás en el tema Como arrancar el mbox dentro del subforo Mbox en LonasDigital. perdonarme voy a intentar hacerlo bien y pido muchas disculpas por lo sucedido, me gustaria que me dijerais como arrancar el mbox por que tengo connfigurado el cwshare y en la info de la imagen de navilo aparece todo a cero...



Este tema tuvo 1048 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    perdonarme voy a intentar hacerlo bien y pido muchas disculpas por lo sucedido, me gustaria que me dijerais como arrancar el mbox por que tengo connfigurado el cwshare y en la info de la imagen de navilo aparece todo a cero



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    rellena la plantilla del foro y veremos que pasa.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pon por telnet,bin/mbox,y le das a enter
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    me sale fatal error:has te same pas as you,you must change one of them,exiting now exiting. hace un rato que le meti la imagen con dreanup he configurado la red y el inadyn pone stoped sera algo del host


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    del google traductor error:has fatal te la misma primacía que usted, usted debe cambiar a uno de ellos, saliendo ahora la salida vamos clarisimo esta jajaja


    Mira si tienes algo repetido en el cwshare


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    En lo referenta a Inadyn....... entra en inadyn y le das al boton verde que es restart, pasara de stoped a running, si no es asi, revisa tus datos y fijate bien en que los "puntos" no sean "comas".







    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    akashiko (27-11-10)

Subir