Resultados 1 al 12 de 12






Tarjetas


Estás en el tema Tarjetas dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos yo tengo una tarjeta blanca y una dreambox dm 500s pero la dream no lee la tarjeta ,aver si alguien me puede ayudar saludos...



Este tema tuvo 2108 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    Hola a todos yo tengo una tarjeta blanca y una dreambox dm 500s pero la dream no lee la tarjeta ,aver si alguien me puede ayudar

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    la blanca va casada con su deco,no es como la gris que va en cualquier deco
    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    ami me han dicho k datos espesificos para la blanca


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Si no tienes la Boxkey y la RSA de tu card olvidate de ponerla en un deco que no sea el oficial,imposible que te la lea


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    con oscam y los datos de la tarjeta te podria ir
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de desiderio100

    desiderio100 ha iniciado este hilo.
    desiderio100 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    25


    los datos dela targeta cuales son los k tendria k poner


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cosuenda

    cosuenda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    que datos de la tarjeta hace falta poner ,gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Cita Iniciado por yoyo.2 Ver mensaje
    Si no tienes la Boxkey y la RSA de tu card olvidate de ponerla en un deco que no sea el oficial,imposible que te la lea
    pues aki lo dice bien claro yoyo.2, eso si es blanca

    si es gris no hacen falta datos...


    salu2...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de cosuenda

    cosuenda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    yo tengo blanca ,podrias decirme paso a paso que tengo que hacer ,donde tengo que poner esos archivos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Cita Iniciado por cosuenda Ver mensaje
    yo tengo blanca ,podrias decirme paso a paso que tengo que hacer ,donde tengo que poner esos archivos.
    no son archivos, son datos q tienes q saber de tu tarjeta..


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de cosuenda

    cosuenda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    como tengo que sacar esos datos y de donde para ponerlos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si no sabes la rsa y la boxkey lo tienes chungo, que yo sepa hoy por hoy es muy dificil conseguirla si no tienes alguna card antigua, vamos la que se usaba antes la las blancas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir