Resultados 1 al 7 de 7






por que


Estás en el tema por que dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Reinio el inetbox y me cambia la ip de 33 a 34 porque sera? perdon si no he puesto el tema en su sitio...



Este tema tuvo 832 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    Reinio el inetbox y me cambia la ip de 33 a 34 porque sera? perdon si no he puesto el tema en su sitio
    Última edición por zopo; 28-11-10 a las 13:46


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Seguro que tienes el DCHP activado, desactivalo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eso lo que te dice el compañero Mireto,desactivalo
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas fijo que es el dchp y por eso te cambia la ip desactivalo con la x en rojo un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    donde hago eso?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por zopo Ver mensaje
    donde hago eso?

    menu-ajustes-ajustes avanzadas-ajustes tarjeta de red...........ahi tienes la ip por la que trabajara el deco......
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :

    akashiko (29-11-10)

  8. #7
    Avatar de zopo

    zopo ha iniciado este hilo.
    zopo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    31


    gracias sois unos maquinas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a zopo por su mensaje :

    akashiko (29-11-10)

Subir