Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






lita astra 2 actualizada


Estás en el tema lita astra 2 actualizada dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. pues eso compis nesesito una lista astra e2 actualizada, porquesemestan poniendo los canales en dvb, y no puedo verlos, ya tengo bastantes asi... aver quien podria echarme una manilla saludos!!...



Este tema tuvo 2886 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pues eso compis nesesito una lista astra e2 actualizada, porquesemestan poniendo los canales en dvb, y no puedo verlos, ya tengo bastantes asi... aver quien podria echarme una manilla saludos!!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    gatominero (19-12-10)




  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Di que canales tienes mal, por que a mi no me pasa nada de eso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues algo raro tendras boke,si mireto lo veeeee,no see
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay que actiualizar algun qe otro canal que alguien suba una lisat actualizada cojones


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jaajajjaj,pues sy,jejejej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    loveis al tiomoro igual ami antena 3, del plus alguno esque nose los nombres exactamente mireto por que mesale en dvb, pero ya son bastantes....


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero ninguno pone la lista organizada y actualizada soys unos mamones


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    me uno a la peticion,a ver si alguien tiene alguna


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Estoy mirando las ultimas actualizaciones de los canales y solo han cambiado MULTI-X (1), MULTI-X (2), MULTI-X (3). Acabo de hacer un barrido a todos los canales manualmente y todos los veo sin fallo, o sea la ultima lista de lonas funciona a la perfeccion, el problema sera vuestro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    joe mireto,muy bien que pdiera ser una persona..... pero barias??? todos bamos a tener el mismo problema pisha?? ya es raro jajaja


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe no boke hombere algunos canales como 4 salen sin nombre pero no hay problema se ven


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pos ami no msalen en dvb y mesale un cartelito con una cuenta atras y no seve XD XD


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    que canales dices que no se ven?

    a mi no me falla ni uno... solo el de marras de disneychanell +1 que como sabrás desapareció....

    de todos modos a ver si saco un rato y actualizo la lista pero mas que nada por otras plataformas por que la nuestra no hay cambios que yo sepa....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    pos ami mesalen un monton mepone cuando ledi al boton drcho que sale toda la lista n/a y cuando paso normalmente mesalen dvb, nose no entiendo por que perono mesalen.... por eso no puedo decirte cuales son asi de memoria jaaj


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe raro algo tendras mal puesto


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao ha iniciado este hilo.
    bokeron_fumao


    joe tiomoro tu siempre achacas mis problemas con que tengo algo mal.... oju illoooo


    Developer Citar Citar  

  18. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a ver si con la nueva lista que ponga el lonas se quita todo


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    de momento todo ok


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Bokeron puede ser la lnb, si algunos canales los ves y otros no, te toca hacer pruebas, jejeje.

    Es normal que si te falla algo te dija tiomoro o quien sea que te falla algo, si no te fallase algo, lo verias todo ok.

    Piensa que ayer probe canal por canal antes de postear, piensa que no gano nada si te engaño.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso mismo digo yo una cosa es que algun canal te salga sin nombre peo qe se ve o uno que desaparezca pero no lo que tu dices puede que tengas el nbl un poco despalzado giralo y prueba mirando un canal de los que te sale eso


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir