Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Aumentar Señal WIFI al CG3100D-RG Docsis 3.0


Estás en el tema Aumentar Señal WIFI al CG3100D-RG Docsis 3.0 dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. ATENCIÓN: Este documento esta hecho con fines educativos, LonasDigital.com no se hace responsable de cualquier otro uso y/o con otros fines indebidos, es responsabilidad única y exclusiva del usuario, este documento solo tiene el fin de explicar el uso de esta utilidad, el uso de este/estos soft/s, periféricos, investigación y comprender el sistema de tecnología HFC (sistema de internet por cable). Primero hacer una copia de seguridad de tu configuracion desde la pestaña: Copia de...



Este tema tuvo 19303 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    ATENCIÓN: Este documento esta hecho con fines educativos, LonasDigital.com no se hace responsable de cualquier otro uso y/o con otros fines indebidos, es responsabilidad única y exclusiva del usuario, este documento solo tiene el fin de explicar el uso de esta utilidad, el uso de este/estos soft/s, periféricos, investigación y comprender el sistema de tecnología HFC (sistema de internet por cable).

    Primero hacer una copia de seguridad de tu configuracion desde la pestaña:
    Copia de seguridad

    Como podeis obserbar el comando seria
    txpower_level y el maximo a subir es de 8, yo pongo 7, pero cada uno que ponga lo que necesite.
    Código:
    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> help txpower_level
    
    COMMAND:  txpower_level
    Código:
     
    
    USAGE:  txpower_level  [Number{1..8}] 
    
    DESCRIPTION: 
    Sets the relative transmit power level (1-8)
    
    EXAMPLES: 
    txpower_level    -- Shows the current setting.
    txpower_level 1  -- Sets ths relative power level to 1.

    Activamos telnet.

    Proceso:
    Abrimos en nuestro navegador 192.168.1.1


    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R04E-HYEA:

    login : NETGEAR_SE
    pass : r3qu1r3m3nt5
    Pestaña Telnet Activarla

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R05

    login : MSO
    pass : changeme
    Pestaña de Administración Remota y marcas en Permitir la administración vía telnet las casillas que necesites, a través del interfaz LAN, a través del interfaz CM, etc....

    Abrimos Putty o Tera Term o Consola


    Conectamos con el Router: 192.168.1.1

    Nos logeamos con las contraseñas correspondientes Según Firw y continuamos con el proceso:
    Código PHP:
    cd n 
    cd 802.11 
    txpower_level 7 
    write 
    cd 
    .. 
    cd .. 
    reset 
    No me hago responsable del mal uso indebido o deterioro que pueda causar en vuestros routers
    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    antonio.j (23-01-11), blopa (07-12-10), ertito (08-08-11), Karuki (30-11-10), lonas (07-08-11), macanic (16-05-11), Mireto (30-11-10)




  3. #2
    Avatar de pavoneti

    pavoneti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Después de introducir login y pas me sale:


    Netgear Embedded Telnet Server (c) 2000-2007

    WARNING: Access allowed by authorized users only.

    login: MSO
    password:
    AddPortMapping - Found existing SNMP UPnP mapping - updating existing entry!
    AddPortMapping - Deleting existing UPnP NAT/SNMP entry!
    AddPortMapping - NAT entry
    description: (Teredo)
    ulRemoteHostAddress: 0
    ulLanAddress: c0a80103
    ulWanAddress: 547bad55
    usLocalPortStart: 51682
    usLocalPortEnd: 51682
    usGlobalPortStart: 51682
    usGlobalPortEnd: 51682
    eProtocolType: 3
    bEnable: 1
    capMappingDuration: 0

    AddPortMapping - Creating new UPnP SNMP entry!

    Y sucesivamente aparecen mensajes, pero no conecta.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Desactiva todas las opciones de la pestaña Servicios y el UPnP.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pavoneti

    pavoneti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Gracias. Era eso. Pero después no sé como seguir cuando me aparece CG3100D/NonVol

    No soy avezado.

    De todos modso, gracias



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pues es muy facil:
    Copias esto: "cd n" Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "cd 802.11" Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "txpower_level 7" Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "write" Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "cd .." Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "cd .." Y lo pegas en consola y le das a enter
    Copias esto: "reset" Y lo pegas en consola y le das a enter
    Y ya esta con eso el router se reiniciara y ya lo tienes, Lo copias SIN ("")

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pavoneti

    pavoneti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Ya. Pero no me va. La secuencia completa es está:

    Netgear Embedded Telnet Server (c) 2000-2007

    WARNING: Access allowed by authorized users only.

    login: MSO
    password:

    CG3100D> cd n

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd n

    Specified subtable ('n') doesn't exist! Can't change to it...

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd n

    Specified subtable ('n') doesn't exist! Can't change to it...

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd 802.11

    Active Command Table: 802.11 NonVol Commands (802.11)

    CM -> non-vol -> 802.11

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> txpower_level 7

    TX Power Level = 7

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> write

    Dynamic Non-Vol Settings successfully written to the device.
    Permanent Non-Vol Settings successfully written to the device.

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> cd..

    Error - Unknown command: 'cd..'

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> cd..

    Error - Unknown command: 'cd..'

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> reset

    Error - Unknown command: 'reset'

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol>


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No te preocupes ya lo tienes hecho si te das cuenta lo unico que te faltaba es reiniciar si reinicias a mano ya esta hecho, y aparte te da ese error por que pones los 2 puntos seguidos en cd.. y es un espacio cd ..
    Pero ya lo tienes los cambios grabados que es el write, reinia a mano y realizado con exito.
    Y por Respeto a toda la comunidad te pido que pases por aqui y te presentes por cortesia.
    http://www.lonasdigital.com/presentaciones-88/
    Saludos
    Última edición por maclinksys; 05-12-10 a las 01:50

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pavoneti

    pavoneti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Ok. Muchas gracias. Y disculpa. Paso a presentarme


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de crivicris

    crivicris está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola

    Necesito de vuestra ayuda, tengo el portatil de mi madre sin apenas señal de wifi y me está volviendo loca.
    Intento aumentar la señal para ver si así mejora la cosa pero soy incapaz de entrar para poner los comandos de los que hablais todo el rato me sale "ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host"
    He probado las soluciones que he encontrado en google de modificar los ficheros hosts.allow y hosts.deny pero no consigo ningún cambio.
    Alguien me podría ayudar? Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Hola, dime como te intentas conectar (Ms2, putty o terra)?
    que version de firware Tienes? Lo puedes mirar en la pestaña: Estado del Modem en Versión Software.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de crivicris

    crivicris está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Firmware 5.5.2R05

    Me intento conectar directamente desde el terminal de linux, q es lo q he leido q tengo q hacer porque ubuntu ya lleva instalado sshd, de todos modos ayer instalé otro por si acaso.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    No te hace falta para nada que sea Ubuntu, desde windows lo puedes hacer por tenlnet sin SSH.
    Te has Logeado en 192.168.1.1 con MSO/changeme y te has ido a las pestañas Administración Remota y marcas en Permitir la administración vía telnet las casillas que necesites, a través del interfaz LAN, a través del interfaz CM, ect...
    En tu caso marca tambien las Permitir la administración vía SSH. Y desactiva todo de la pestaña de servicios.
    y pones en el terminal: telnet 192.168.1.1
    Y me dices algo.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de crivicris

    crivicris está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    He vuelto a probar con telnet en vez de con ssh y hoy por fin he conseguido que funcione. Ya se ha reseteado el router voy a comprobar si en el piso de abajo ha mejorado la señal. Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    ok, Le has puesto 8?
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de crivicris

    crivicris está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    le he puesto 7 q es lo q tienes en el primer post, lo cambio a 8?

    En algun lugar de internet, q ahora no recuerdo, copie esto:
    "una vez dentro
    cd non-vol
    cd 802.11

    una vez ahi escribe power_level

    deberia responderte Output Power = 100%
    Tanto si te da este valor como sino procede a lo siguiente:
    escribe power_level 75 das a intro
    escribe power_level 100 das a intro
    Creo que el problema del wifi radica en un almacenamiento defectuoso en nvram de este valor."


    Es lo mismo que he hecho o es otra cosa? De verdad q muchas gracias por la ayuda porque iba muy perdida


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por crivicris Ver mensaje
    le he puesto 7 q es lo q tienes en el primer post, lo cambio a 8?

    En algun lugar de internet, q ahora no recuerdo, copie esto:
    "una vez dentro
    cd non-vol
    cd 802.11

    una vez ahi escribe power_level

    deberia responderte Output Power = 100%
    Tanto si te da este valor como sino procede a lo siguiente:
    escribe power_level 75 das a intro
    escribe power_level 100 das a intro
    Creo que el problema del wifi radica en un almacenamiento defectuoso en nvram de este valor."


    Es lo mismo que he hecho o es otra cosa? De verdad q muchas gracias por la ayuda porque iba muy perdida
    Si cambialo a 8 que es el maximo, Puesto que la potencia esta reflejada en TX.
    Y referente a (cd n) es la abreviatura de ( cd NonVol)

    Es correcto lo que comentas pero esto esta por defecto ya al 100%:
    Código:
    COMMAND:  power_level
    
    USAGE:  power_level  [Number{25..100}]
    
    DESCRIPTION:
    Sets the output power level
    
    EXAMPLES:
    power_level     -- Shows the current setting.
    power_level 25  -- Sets the output power leve to 25%.
    Pior lo que he podido ver por hay, hay modelos antiguos que solo llevan 1 antena en la minipci-e.
    No se podria ser tu caso.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de sergicr9

    sergicr9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    ola mira eesto no se ke acer sigo los pasos i llego a lo de abrimos putty y si me podrias ayudar te lo agradeceria mucho


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por sergicr9 Ver mensaje
    ola mira eesto no se ke acer sigo los pasos i llego a lo de abrimos putty y si me podrias ayudar te lo agradeceria mucho
    Que sistema operativo tienes?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de sergicr9

    sergicr9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    tengo el windows xp pero ya ahora ya se como va todo i cuando llego a lo de reset poes ai me kedo me sigue llegando de señal lo mismo de antes. podrias hacer un video tutorial porfavor?


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de sergicr9

    sergicr9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Netgear Embedded Telnet Server (c) 2000-2007

    WARNING: Access allowed by authorized users only.

    login: MSO
    password:


    CG3100D> cd n

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd 802.11

    Active Command Table: 802.11 NonVol Commands (802.11)

    CM -> non-vol -> 802.11

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> txpower_level 7

    TX Power Level = 7

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> write

    Dynamic Non-Vol Settings successfully written to the device.
    Permanent Non-Vol Settings successfully written to the device.

    CG3100D/NonVol/802.11 NonVol> cd ..

    Active Command Table: Non-Volatile Settings Commands (non-vol)

    CM -> non-vol

    CG3100D/NonVol> cd ..

    Active Command Table: CM DOCSIS Commands (CM)

    CM

    CG3100D> reset

    Se ha perdido la conexión con el host.

    C:\Documents and Settings\Administrador>


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir