Resultados 1 al 8 de 8






Dyndns en NETGEAR CG3100D-RG


Estás en el tema Dyndns en NETGEAR CG3100D-RG dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. ATENCIÓN: Este documento esta hecho con fines educativos, LonasDigital.com no se hace responsable de cualquier otro uso y/o con otros fines indebidos, es responsabilidad única y exclusiva del usuario, este documento solo tiene el fin de explicar el uso de esta utilidad, el uso de este/estos soft/s, periféricos, investigación y comprender el sistema de tecnología HFC (sistema de internet por cable). Primero hacer una copia de seguridad de tu configuracion desde la pestaña:...



Este tema tuvo 7780 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    ATENCIÓN: Este documento esta hecho con fines educativos, LonasDigital.com no se hace responsable de cualquier otro uso y/o con otros fines indebidos, es responsabilidad única y exclusiva del usuario, este documento solo tiene el fin de explicar el uso de esta utilidad, el uso de este/estos soft/s, periféricos, investigación y comprender el sistema de tecnología HFC (sistema de internet por cable).

    Primero hacer una copia de seguridad de tu configuracion desde la pestaña:
    Copia de seguridad

    Proceso:
    Abrimos en nuestro navegador 192.168.1.1


    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R04E-HYEA:

    login : NETGEAR_SE
    pass : r3qu1r3m3nt5
    Pestaña Telnet Activarla

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R05

    login : MSO
    pass : changeme
    Pestaña de Administración Remota y marcas en Permitir la administración vía telnet las casillas que necesites, a través del interfaz LAN, a través del interfaz CM, etc....

    Abrimos Putty o Tera Term o Consola


    Conectamos con el Router: 192.168.1.1

    Nos logeamos con las contraseñas correspondientes Según Firw y continuamos con el proceso:
    Código PHP:
    > /non-vol/rg/wan_feature_config ddns true 

    Dynamic DNS Support Enabled

    Dynamic DNS UserName
    : () [tu usuario de dyndns
    Dynamic DNS Password: () [la contraseña
    Dynamic DNS Password: () [de nuevo la contraseña
    Dynamic DNS Host Name: () [el host que deseas utilizar (ejemplo.dyndns.org)] 
    Dynamic DNS Last Update IP: () [La última IP que fue asignada al host (esto se puede ver en tu cuenta dyndns)] 

    DDNS (Dynamic DNSis enabled

    NOTEYou must write the settings and reboot for this change to take effect

    /
    non-vol/rg/write 
    /reset 
    No me hago responsable del mal uso indebido o deterioro que pueda causar en vuestros routers
    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    Mireto (30-11-10), tavi (04-03-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de puchades

    puchades está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Me estoy volviendo loco buscando como configurar una ddns con este modem de ono, y agradezco un montón tus instrucciones. Sabes que debería hacer si mi versión de software es la V5.5.4.mp2_R09b? Sabes si llamando a ono me pueden ellos ayudar? Gracias.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por puchades Ver mensaje
    Me estoy volviendo loco buscando como configurar una ddns con este modem de ono, y agradezco un montón tus instrucciones. Sabes que debería hacer si mi versión de software es la V5.5.4.mp2_R09b? Sabes si llamando a ono me pueden ellos ayudar? Gracias.
    Compañero si llamas a Ono para eso no te van a ayudar en nada, puesto que la opción de Dyndns no esta en su firware original.
    Y haora mismo no te puedo decir nada puesto que esa versión es nueva de esta semana y aun no le he metido mano.
    Saludos




    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de albertorg

    albertorg está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenos días. Llevo mucho tiempo intentando activar el DDNS en este router y no hay manera. Tampoco entiendo tus instrucciones, disculpa. El router me deniega la conexión por telnet. Por lo tanto, ya no he podido probar de introducir el comando que indicas...

    Gracias por adelantado!

    Alberto.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de gattoo

    gattoo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    yo doy por perdido este router, ahora a lidiar con ono para que me manden un cisco

    suerte


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de zapto

    zapto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    ese router esta muy capado,yo tengo esperiencia por q me ocurria lo mismo,tiene capado el protocolo telnet la unica solucion que yo le encontre al asunto despues de declararle la guerra a los de ono,yo mismo pase el router a cable moden y le he conectado un router neutro Linksys de estos que hay azules con dos antenitas y se te soluciona todo en un pis pas,conectar wifi,equipos de mesa,crear cuentas dyndns,utilizar putty,todo lo que quieras.
    El Linksys del que te hablo es muy facil de encontrar,lo puedes encontrar de segunda mano,asi lo hice yo,y page 25 lerus,por q nuevo sale mas caro y no esta la cosa pa gastar mucho,pero prefiero hacerlo asi antes que darle dinero alos liantes de ono,gracias.

    salu2
    Última edición por zapto; 19-05-12 a las 21:19


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    ¿Alguien sabe si hay alguna novedad en este router para activar DDNS?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de antonio24

    antonio24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    pues estamos en lo mismo no hay forma de configurar ddns


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir