Resultados 1 al 11 de 11






No veo nada 500s


Estás en el tema No veo nada 500s dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Todo en orden, los peers y demás parámetros, de repente no se ve nada, alguien sabe por que? Saludos...



Este tema tuvo 1241 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    revisate la cuenta dyndns que este actualizada con tu ip actual.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Revisado y sigue sin funcionar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    pero está actualizada con tu ip? me refiero en la web de dyndns,

    has reiniciado?reinicia el deco antes de nada, luego cargarle de nuevo el ultimo ignore.list e ident.info que tienes en la sección de mbox de el foro y machaca los viejos con los nuevos,

    es muy posible que el borrafakes te añadiera el providers español en el ignore..... después de hacer esto reinica el deco.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Probado y sigue igual, joer vaya plan


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    En el servidor dnsdyn la ip es la pública o la privada, haber si estoy poniedo la que no es


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    la ip es la publica siempre,

    pero de todos modos eso no lo tienes que poner tu.... eso lo hace la web de dyndns.org automaticamente si accedes a ella como te dije en el primer post,

    esta es la primera causa de estos problemas en un 90 por ciento de los casos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Ok, he tenido que volver a resetear el firmware, aprece que ahora va algo mejor, haber si funciona, estoy terminado de configurarlo todo otra vez, umm, funciona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajjaajaj,esque este lonasssss,jajajaajaj,saludos,venga ,socio,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Graciasssssssss, por la ayuda, Ofuu q frio coño


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues sarlock,compi,pegale al botoncito,de gracias jajaajaj,para el lonassssss jajaajaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir