Resultados 1 al 10 de 10






Nueva Newnigma release dm 800 v 3.1.1 de RamiMAHER


Estás en el tema Nueva Newnigma release dm 800 v 3.1.1 de RamiMAHER dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. newnigma2-release-dm800-v3.1.1 Enigma2 2.6: 14.11.10 Enigma2 Plugins 2.6:14.11.10 Newnigma2 Plugins: 14.11.10 driver: 11.11.2010 secondstage: SIM2.01 76c ramiMAHER kernel: 2.6.18...



Este tema tuvo 1889 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    newnigma2-release-dm800-v3.1.1

    Enigma2 2.6: 14.11.10
    Enigma2 Plugins 2.6:14.11.10
    Newnigma2 Plugins: 14.11.10
    driver: 11.11.2010
    secondstage: SIM2.01 76c ramiMAHER
    kernel: 2.6.18




    Código:
    http://www.megaupload.com/?d=JL6H1ELG





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    akashiko (01-12-10), elrubito (04-12-10), tiomoro (30-11-10), velezano (01-12-10)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    probaremos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Tengo una dudilla sobre esto de las imagenes:

    En multiboot, ¿puedo meter cualquier imagen en el pendrive o debe ser preparada para clones o cierta sim ?
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    siempre qe este ntf podras meterla cualquier imagen despues qe funcione ono depende de lo que tenga la imagen el boot o el sim o que sea original todo eso influira ala hora de que funcione pero no te causara ningun daño en tu deco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias ronin cmo siempre genial


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elrubito

    elrubito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    18


    buenas compañero, cuando reinicio la idbox tarda mucho y moverse la barrita en el display poniendo booting..., así se queda y tengo que cambiar de imagen, como se soluciona?. Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de rocio43

    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    cachis en la mar siempre bara boot 76, ¿ hay esta imagen para boot 70 ?

    gracias y saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    rocio43 si metes la imagen correcta para tu sim es tan simple como meter la imagen por red y seguidamente el boot que te corresponda.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de rocio43

    rocio43 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    si claro ya, hasta ahi llego, pero me gustaria esta con boot 70

    saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de myg31

    myg31 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    rocio43 si metes la imagen correcta para tu sim es tan simple como meter la imagen por red y seguidamente el boot que te corresponda.

    Saludos.
    Quieres decir que cualquier imagen,aungue es para sim2,lo puedes meter en una 800hd con sim1 si la metes seguidamente el boot corespondente?Por favor que me lo aclarais,porque ultimamente solo sacan imagenes para los con sim2!Un saludo a todos.


    Citar Citar  

Subir