Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






ya tengo mi black box 500s


Estás en el tema ya tengo mi black box 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, hoy me ha llegado el receptor, super rapido el servicio y eso que lo realice ayer al medio dia... y por la tarde sobre las 20 horas si llego a querer ir a la agencia lo habria recogido, en menos de 6 horas, puf eso es servicio rapido. Bueno a lo serio, jajaja, me gustaria cambiar de mbox a cccam, como tengo que hacerlo? algun manual? y que recomendaciones me recomendais? por privado mejor no? ya que soy un novato... jajaja, gracias...



Este tema tuvo 3404 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, hoy me ha llegado el receptor, super rapido el servicio y eso que lo realice ayer al medio dia... y por la tarde sobre las 20 horas si llego a querer ir a la agencia lo habria recogido, en menos de 6 horas, puf eso es servicio rapido.
    Bueno a lo serio, jajaja, me gustaria cambiar de mbox a cccam, como tengo que hacerlo? algun manual? y que recomendaciones me recomendais? por privado mejor no? ya que soy un novato... jajaja, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola otra vez, este deco es para Enigma o Enigma 2? gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esas preguntas ya deberias de saberlas veo que no has estudiado los 500 son decos que usan enigma 1 no metas nada que no sea de la seccion enigma 1 ok,,, te gustaria cambiar de mbox a ccam no pones el porque pero tu sabras el experto en cccam es el izaro eso lo dejo para el deberias de haberllo comunicado al la tienda eso que qerias cccam y te hubiera llegado con una imagen de ccccam pero que no es complicado cambiarla es sencillo siempre que se sepa hacer lo que si te digo que un fallo en cargar la imagen por corte de luz o carga de una imagen con bomba te produciria que el deco no funcione asi que cuidado en el cambio de imagenes si al meter la imagen te pasa algo de eso ya sabes que tienes que tirar el deco lo digo pARA los que estan un poco verdes en esto ya le ocurrio a algun que otro compañaro del foro y despues no tiene solucion asi uq eleer bien y preguntar si teneis dudas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    stigmta33 (07-12-10)

  6. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si compis a los que empezais leer bien que jodeis el deco rapido si os ekibokais como dice el compi tiomoro, aqui ay muchos manuales mucha informacion y si setiene dudas sepregunta mediante un post,siempre en sentido de informacion eh estudios.... saludos


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bokeron_fumao Por su Mensaje :

    lonas (03-12-10), stigmta33 (07-12-10)

  8. #5
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    esas preguntas ya deberias de saberlas veo que no has estudiado los 500 son decos que usan enigma 1 no metas nada que no sea de la seccion enigma 1 ok,,, te gustaria cambiar de mbox a ccam no pones el porque pero tu sabras el experto en cccam es el izaro eso lo dejo para el deberias de haberllo comunicado al la tienda eso que qerias cccam y te hubiera llegado con una imagen de ccccam pero que no es complicado cambiarla es sencillo siempre que se sepa hacer lo que si te digo que un fallo en cargar la imagen por corte de luz o carga de una imagen con bomba te produciria que el deco no funcione asi que cuidado en el cambio de imagenes si al meter la imagen te pasa algo de eso ya sabes que tienes que tirar el deco lo digo pARA los que estan un poco verdes en esto ya le ocurrio a algun que otro compañaro del foro y despues no tiene solucion asi uq eleer bien y preguntar si teneis dudas
    el cambiar a cccam es por que tengo una amigo que tambien tiene cccam, por eso


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, os cuento como voy, le he cambiado la imagen a ccam, he creado una cuenta en dyndns, yo tengo en casa ono 50 megas con router, despues de mucho llamar a ono y hablar con un amigo, quiero dejar abiertos tres puertos y segun ono los tengo abiertos pero mi amigo dice que no, que puedo hacer? y donde estan los manuales para meterle una emu de ccam? a parte de esto que mas me queda? es que no me aclaro, gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que tines una 500¿¿¿¿¿si es haci porque no le metes una imagen de lonas que bienen preparada y solo configuar con tus datos,te dejo esto para ver si habres los puertos

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    y esto las imagenes,

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    stigmta33 (12-12-10)

  12. #8
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    no tengo una dreams 500s, un black box, lo que pasa que como no lo sabia, pues me vino con una imagen para mbox, me pasaron una y se la he metido


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues ya te digo socio las de lonas todo preparado,pero tu decides,saludos socio
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    stigmta33 (12-12-10)

  15. #10
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    perdona a ver si me aclaro, entonces si le meto la de lonas estaria todo preparado no? pero que me faltaria? es que no se nada, aunque sea por privado vale? no quiero ocasionar problemas gracias


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    otra cosa mas, estando asi, a medio, le puedo meter una lista de canales? he encontrado una lista para astra y hotbird, pero me gustaria tambien para nilesat, alguien la tiene? o existe la posibilidad de añadirle los canales de nilesat o bien hacer una actualizacion? gracias


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    solo te faltaria configurar tu linea de ccam,y hay manuales para eso aparte que no tienes muchos probleams ya te digo que viene para solo cambiar tus datos jejejeje y todo por el foro socio,asi nos enteramos todos,ve cojiendo onda

    CCcam
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    stigmta33 (12-12-10)

  19. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero que as echo compi ya as desistio por lo que veo te pasa s a cccam ,bien cuidado con lso espabilaos que se lucran con cccam ojo cuidado con el que se lucra por dar una cosa que no es suya y encima e sgratis ojo


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    stigmta33 (12-12-10)

  21. #14
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    no que va, yo no quiero lucrarme y el que me ha estado enseñando no me ha pedido dinero, el pasarme es por que me lo han recomendado varios conocidos, no merece la pena, yo digo que para robar robar un millon de euros, pero para cien por ejemplo, no merece la pena que luego te digan ladron, me explico?


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues eso socio ,lo mismo que ayudamos tambien prevenimos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    pues puesto los puntos sobre las "i", antes de seguir metiendole mis datos, puedo meterle la lista de canales? y sobre lo de hacer una actualizacion a la lista que me he descargado de este foro es posible? con mi illusion convertido a kyng es posible, a otra cosa, hay que decirle al deco que salida o entrada del diset esta cada satelite?, gracias
    una cosa mas jajaja, no paro de preguntar, algun consejo de como ejecutar o configurar el simple_port_forwarding_v3.0.9? gracias de nuevo
    Última edición por stigmta33; 13-12-10 a las 01:01


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajajaj,que tienes un ilussion,cual es m3 o fta,ya me contarassss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    el M2, que buena maquina que ha sido...,


    Citar Citar  

  26. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no si ya se qe tu no te vas a lucrar ya sabes por lo que lo digo algunas veces se quiere conseguir por la via rapida el objetivo y hay cierta gente que te lo da por un precio y eso no lo vamos a consentir en este foro vaya el aviso para todos sobre todos los nuevos en el sharing que sepan que el sharing es gratuito puesto qe es personal ya sabeis como simple estudio


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    stigmta33 (14-12-10)

  28. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene muxa razon tiomoro es grtuito y aquie stafadores no queremos!!


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir