Resultados 1 al 12 de 12






Donde comprar mando dm500


Estás en el tema Donde comprar mando dm500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues lo dicho ,donde se podria comprar un mando dm500 barato ....



Este tema tuvo 3241 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedrako

    pedrako ha iniciado este hilo.
    pedrako está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    44
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pedrako

    pedrako ha iniciado este hilo.
    pedrako está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    44


    Lo tengo claro ya ,se lo compro ,a Microtubo.



    Gracias .

    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    ********* fiera, y le spuedes decir que te envia cirus, no creo que te hagan un descuento pero igual si, jejejejeejejejej.







    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    cuantos quieres lo que pasa que te se encare sera con los gastos de envio al menos que pases a recogerlo personalmente saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pedrako

    pedrako ha iniciado este hilo.
    pedrako está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por valiun Ver mensaje
    cuantos quieres lo que pasa que te se encare sera con los gastos de envio al menos que pases a recogerlo personalmente saludos
    Solo uno de dm500, en su web pone sin portes ,jeje.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    yo tengo uno de los chinos por 4 euritos y hasta coge el codigo del ibox.va de p.m.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pedrako

    pedrako ha iniciado este hilo.
    pedrako está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por YOYO.2 Ver mensaje
    yo tengo uno de los chinos por 4 euritos y hasta coge el codigo del ibox.va de p.m.
    lo he comprado a 3.99 puesto en casa , gracias compañero.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    de nada


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    alguien tiene mando de la 500 necesitaria comprar uno
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El patro tiene mandos de 500
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    ya pero era por si alguien tenia alguno por ahi de mas
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de gran can

    gran can está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola Lonas buena tardes ayer te comente que tengo una dm 500 con el problema que el mando no me responde o bueno me responde cuando el colega dl serv le da la gana ya que a veces pues va un poco bien y otras pues toca las narices bastante habria problemas para cambiar el sistema y meterle de nuevo la configuarcion o tendria que ser el menda que me da el serv.. ya que por lo que noto es que el tipo lo que quiere es meterme el trozo hablando en castellano ya que como ya uno peina canas pues ya y como desconozco el tema pregunto a gente que creo que estan para ayudar no para fastididar por no poner otra palabra sin mas un saludo y espero que no se moleste usted pero hay gente que no merece ni un segundo de su confianza.


    Citar Citar  

Subir