Resultados 1 al 9 de 9






Puerto router


Estás en el tema Puerto router dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola a todos, pues tengo el router AR-538u wireless ADSL2+Router, y el caso es que el puerto que tengo para Mbox, las Dlines dice la página web que está cerrado, pero he podido abrir otros puertos para el CCcam, osea algunos si y otros no. Hay que poner el server name , el nº de puerto tcp y udp y la dircción osea la IP, en este caso de un IDBOX 500 192.168.X.XXX. Para el CCcam hay que abrir varios puertos, ya hos digo unos si y otros no, que puede ser, a alguien le ha pasado lo mismo,...



Este tema tuvo 4821 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Hola a todos, pues tengo el router AR-538u wireless ADSL2+Router, y el caso es que el puerto que tengo para Mbox, las Dlines dice la página web que está cerrado, pero he podido abrir otros puertos para el CCcam, osea algunos si y otros no.
    Hay que poner el server name , el nº de puerto tcp y udp y la dircción osea la IP, en este caso de un IDBOX 500 192.168.X.XXX.
    Para el CCcam hay que abrir varios puertos, ya hos digo unos si y otros no, que puede ser, a alguien le ha pasado lo mismo, necesitu ayuda por favor, ya que si los puertos estan cerrados no funciona bién el sistema gracias a todos y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    en principio no habría nada más que hacer, poner el puerto o rango de puertos, seleccionar TCP o UDP (o los dos) y la IP de tu deco...ten en cuenta que no puedes redireccionar el mismo puerto a 2 ip's distintas...

    una preguntilla...puedes explicar un poco mejor esto: "las Dlines dice la página web que está cerrado" que página web?? que Dlines??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ese router es el nuevo comtrend, si tiene la mima forma de abrir que los antiguos, comprueba que los abres como te pongo aqui en virtual servers y port triggering, si los abres por rango como digo y si es puerto a puerto pues como mas te guste


    http://www.lonasdigital.com/cableado...70/#post202051


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    montxinho

    una preguntilla...puedes explicar un poco mejor esto: "las Dlines dice la página web que está cerrado" que página web?? que Dlines??
    Holas gracias por vuestras respuestas, pero mira montxinho, queria decir que para el Mbox las Dlines que uso tiene que tener un puerto abierto redireccinado hacia el deco pues bien, cuando en esta web:WhatsMyIP.org : Port Scanners/Sniffers, en la parte donde pone:Custom Port Test, pones el puerto y te dice si está abierto o cerrado , pero la cosa es que abro 7 puertos, de los cuales solo abre 3, y claro me interesa ese del Mbox por que si está cerrado no puedo compartir. GRACIAS.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    jorxru

    Hola jorxru, he hecho lo que dices pero sin exito, como digo en el anterior post tengo abiertos 7 de los cuales solo se han abierto seguún la web 3 puertos, tengo en el pc puesto el programa Mbox Control Center, he estado unos días fuera de casa y al volver en esa web pregunto por los puertos y dice que tengo los 7 cerrados y est programa no funciona, bueno ago lo que me dices en tu pos y se vuelven a abrir los tres, que creo que son los que usa el programa para trabajar no estoy seguro.No podra ser que cuando no hay nada que necesite ese puerto del router permanece cerrado, osea tengo el Mbox Control center y como necesita datos del deco por dichos puertos, pues el router los abre, o no es así, como que cuando hay demanda de algo por un puerto el router abre y cuando cesa cierra ese puerto.Si es asi que podria hacer para que ese puerto que me interesa para Mbox se quede abierto por que al parecer no tiene ninguna demando y queda cerrado, no se si me explico bién pero intento hacerlo lo mejor posible, espero poder conseguirlo gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Los puertos que tendrás abiertos serán el 21,22 y el 80 pero ojo, ten en cuenta que el router lo tiene abierto para la ip desde donde entras a esa pagina, es decir hay no miras con la ip del deco, es con la del pc, lo que no entiendo es por que dices que no están abiertos, si haces lo de arriba todas las peticiones que hagas desde el deco hacia el router con ese puerto, el router te lo abrira, comprueba que este todo correcto, linea a linea y si conectas con tu casa de la playa bien, ya estarán abiertos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Hola jorxu gracias por tus respuestas pero no estoy muy puesto en esto, mira te pongo un ejemplo. IDBOX 500 que lleva imagen nabilo mod lonas con MBOX +CCCAM, bueno en mbox usamos Dlines, con un puerto para compartir pongamos el 50231, pues cuando este puerto lo pongo en la página web anteriormente puesta en el post, me dice que está cerrado, pero lo que mejor se puede hacer es que aunque diga puerto cerrado ir a la casa del campo y si tengo señal, pues que diga la página web lo que quiera, pues si llega la señal es que está abierto.Como se tiene que configurar para tener enlace del Mbox+cccam, para visionar en la casa del campo desde mi servidor de casa, pero en vez de hacerlo a traves de Mbox pues con CCcam. Como hay que configurar el CCCAM.CFG. GRACIAS Y UN SALUDO.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Yo uso mbox joenalna y de cccam poco, intenta abrir un hilo ya que ese tema es diferente a lo de los puertos, pasate por el apartado de cccam del foro que hay varios manuales CCcam y si no en el post de la imagen de lonas supongo que estaran las respuestas, saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Gracias jorxru creo que ya lo tengo, he abierto otro puerto que en los archivos de configuración cccam.cfg viene por defecto y no lo tenia abierto, lo de abrir los puertos he podido comprobar que el puerto que no habria al abrir una aplicacción para Mbox se ha abierto y este nuevo que tenia sin abrir también dice que está abierto por que algo está demandando que se habra.La verdad es que estoy seguro que la forma que me has enseñado para abrir los puertos es la correcta, por que yo solo usaba la primera de NAT y nunca las dos a la vez NAT y port triggering. Muchisimas gracias por todo, de todas maneras contactare con la casa del campo para ver si todo funciona bien y ya posteare en este hilo para confirmarlo. Tienes un mp.un saludo.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a joenalna por su mensaje :

    manooolo (28-07-15)

Subir