Resultados 1 al 4 de 4






problemas al compartir


Estás en el tema problemas al compartir dentro del subforo 500s en LonasDigital. Kiero compartir archivos y he hecho lo del manual de lonas pero no se ke pasa ke no se ven los ficheros en la dream como si no conectara bien. Tengo tambien una duda con el manual el usuario que se pone en el archivo vlc ke se pone en el deco ke usuario es? el del deco? el ke me he creado para windows?...



Este tema tuvo 604 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    Kiero compartir archivos y he hecho lo del manual de lonas pero no se ke pasa ke no se ven los ficheros en la dream como si no conectara bien. Tengo tambien una duda con el manual el usuario que se pone en el archivo vlc ke se pone en el deco ke usuario es? el del deco? el ke me he creado para windows?



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    lo del usuario tengo ya claro ke se utiliza el del deco pero sigo sin poder ver los ficheros y tambien otra cosa cuando navegas desde el filemode del deco no tendrian que aparecerme los ficheros¿? es ke solo veo carpetas a ver si tengo ke configurar algo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    le acabo de poner un archivo mpg en la carpeta y si ke lo reconoce pero los avi no salen, alguno sabe porke?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    le he metido la gemini al deco le meto el vlcf y nada igual los avi no me aparecen solo los mpg y me los reproduce bien. Alguno sabe los formatos ke soporta de video?


    Citar Citar  

Subir