Resultados 1 al 9 de 9






refrescar tarjeta


Estás en el tema refrescar tarjeta dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola atodos tengo un problema con la tarjeta de aljazeera,el prblma es que me he quedado a oscuras el despues ver el partido del lunes ,he blado con la casa donde y me dicen que la han refrescado hoy ,y no consigo ver nada, si alguien me puede achar un mano se lo agrdeceria enormement .gracias...



Este tema tuvo 831 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jozito

    jozito ha iniciado este hilo.
    jozito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    idbox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    andujar
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola atodos tengo un problema con la tarjeta de aljazeera,el prblma es que me he quedado a oscuras el despues ver el partido del lunes ,he blado con la casa donde y me dicen que la han refrescado hoy ,y no consigo ver nada, si alguien me puede achar un mano se lo agrdeceria enormement .gracias







  2. #2
    Avatar de jozito

    jozito ha iniciado este hilo.
    jozito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    idbox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    andujar
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    lonas te necesitoooo



  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la has metido en el deco original??????????para que actualices,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  4. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    la solucion es facil utilizar scam 3.58 en vez de cccam para activar o actualizar,despues podeis utizar cccam para el visionado hasta que vuelvan a cambiar algo,o si quereis utilizar todo el tiempo scam



  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos socio ,primero pasate por presentaciones y todos te daremos la bienvenida
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  6. #6
    Avatar de jozito

    jozito ha iniciado este hilo.
    jozito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    idbox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    andujar
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    mushas grasias Akashiko y Mordav por la ayuda .



  7. #7
    Avatar de jozito

    jozito ha iniciado este hilo.
    jozito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    idbox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    andujar
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola buenas,perdon por la insistencia pero es que despus de metrle lla SCAM 3.58 como me dijeron y sigo sin ver nada , me sale como EL SERVICIO NO ESTA DISPONIBLE.. les he mandado varios correos donde la compre y me comentan que han mandado varios refresh pero sigue igual.... yo ya nose donde acudir os agradeceria que me hecharais una mano ya que soy nuevo en esto.. y no tengo ni idea, o si me lo pudierais activar os lo agradeceria muchisimo, ahi os dejo el numero de serie de la tarjeta por si alguien me pudiera ayudar, de ante mano muchisimas gracias!!!!
    xxx xx xx xxx x
    Última edición por Mireto; 12-12-10 a las 16:16 Razón: Poner numero de la card.



  8. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi aspuesto el mismo post en dos sitio. ensima aspuesto el numero de tu tareta que no lo veo normal....,osea algun moderador tomar medidas sobre eso compi, leete las normas antes saludos!!


    Developer

  9. #9
    Avatar de jozito

    jozito ha iniciado este hilo.
    jozito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    idbox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    andujar
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    buenas boqueron lo de poner dos post es que me pillo fumao y no sabia si lo habia echo bien donde poner el post,perdona pero es que soy novato en esto de los foros,solo pido que alguien me eche una mano con latrjeta ya que lo veo todo negro,lo de el nº de mi tarjeta es como esta puestaen la card,bueno compis muchas gracias y haber si me puede mandar un refresc para la card, porke yo no puedo mandar un refres ala pagina de aljzra poke tengo el ordenato capado por ser el del trabajo..
    gracias y un saludo

    edito: SOLUCIONADO GRACIAS



Subir