Resultados 1 al 9 de 9






Ayuda - no conecta DCC/MBoxCC/CCaminfo


Estás en el tema Ayuda - no conecta DCC/MBoxCC/CCaminfo dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas de nuevo tengo el router CISCO EPC3825, cuando le pongo el cable de red del Ibox500 no lo detecta el router, he puesto al CISCO un switch de 5 puertos y al switch el ibox; de esta forma aparentemente funciona la conexion, pero.....el DCC y el CCamInfo, me reconocen el ibox 1 de cada 10 veces, el MBoxCC nada de nada estoy ya desesperado http://www.archivostv.com/foro/images/iconos/firedevil.gif, ya no se que probar Gracias Un saludo...



Este tema tuvo 1223 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    buenas de nuevo
    tengo el router CISCO EPC3825, cuando le pongo el cable de red del Ibox500 no lo detecta el router, he puesto al CISCO un switch de 5 puertos y al switch el ibox; de esta forma aparentemente funciona la conexion, pero.....el DCC y el CCamInfo, me reconocen el ibox 1 de cada 10 veces, el MBoxCC nada de nada
    estoy ya desesperado , ya no se que probar
    Gracias
    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi as comprobao si el cable de ed esta bien??? podria ser eso... ami cuao lepasa alguna vez y lo que hace es desenchufar el switch, y lo enchufa y lo pilla del tiron y yata,lepasa alguna vez no siempre.... y tiene una 500s saludos


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    compañero, ya he probado a cambiar de cables y nada

    saludos

    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    compi as comprobao si el cable de ed esta bien??? podria ser eso... ami cuao lepasa alguna vez y lo que hace es desenchufar el switch, y lo enchufa y lo pilla del tiron y yata,lepasa alguna vez no siempre.... y tiene una 500s saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    tiene toda la pinta de tener la tarjeta de red no muy en condiciones... los ibox estos de iboxspain (DV3) es lo que tienen... fallan mas que la escopeta de la feria

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    Buenas compañeros.
    como ya estoy teniendo algun que otro problemilla con la 500s, queria pedir recomendacion para regalarme estos reyes, queria pasar a HD y estoy un poco perdido, tengo ahora la 500s (mbox+ccam+newcs) con local, que me recomendais, pero sin que se vaya de precio
    ibox800HD, dream800HD, vu+solo ¿?
    se puede compartir con mbox y ccam? creo que no, tendria que utilizar solo una, no?
    como esta el tema de peers con HD? se ven y se reciben bien o va a tirones? no tengo idea
    Gracias
    Un saludo
    Mariano1968


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    DM800HD - Electronica Hispalense
    aqui tienes la mejor opcion


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    he leido por el foro que ya viene preparada "full equipe" ¿solo tendria que meter mi tarjeta ceniza y mis server y a funcionar? ¿que seria mas recomendable ccam+newcs o mbox+newcs?

    Un saludo

    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    DM800HD - Electronica Hispalense
    aqui tienes la mejor opcion


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de MARIANO1968

    MARIANO1968 ha iniciado este hilo.
    MARIANO1968 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Ibox 500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mostoles
    Edad
    49
    Temas
    2
    Mensajes
    41


    buenas tiomoro, me puedes confirmar si la de Electronica hispalense viene con la imagen del maestro Ionas? mbox+newcs y solo configurar mi IP, mi abono local y mis peers? tambien preparado con drivers de la Aver tdt VolarHD
    Un saludo

    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    DM800HD - Electronica Hispalense
    aqui tienes la mejor opcion


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la 800 hd pidela a tu gusto como dice el patrocinador jejejej asi es como tu dices preparada y con la imagen del lonas mbox+newcs los driver s del avermedia listos para cargarlos segun manuales que facil no¿¿?? mas facil imposible lo demas es cosa vuestra


    Citar Citar  

Subir