Resultados 1 al 5 de 5






Problema con Streaming


Estás en el tema Problema con Streaming dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno ya desisto del "solo ante el peligro" aunque me gusta luchar para conseguir las cosas, y me decido a poner mi primer post de solilcitud de ayuda.... Me llego el miercoles la 800 y he conseguido configurar practicamente todo: Disco duro, mbox, VLC player (joer lo q m costo), todos los programas de control... PERO necesito ayuda en lo siguiente: No he conseguido hacer stremaing, con NINGUNO de los 6 programas que he probado. Que si dreamstreem e2 (se cuelga cuando esta cargando los...



Este tema tuvo 1036 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de taiguita

    taiguita ha iniciado este hilo.
    taiguita está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    48
    Temas
    6
    Mensajes
    48


    Bueno ya desisto del "solo ante el peligro" aunque me gusta luchar para conseguir las cosas, y me decido a poner mi primer post de solilcitud de ayuda....

    Me llego el miercoles la 800 y he conseguido configurar practicamente todo: Disco duro, mbox, VLC player (joer lo q m costo), todos los programas de control... PERO necesito ayuda en lo siguiente:

    No he conseguido hacer stremaing, con NINGUNO de los 6 programas que he probado. Que si dreamstreem e2 (se cuelga cuando esta cargando los bouquets), que si dreamview (todo negro), pasando por los tunisia al-majareta ese, etc...

    En los que he conseguido más, que son el propio webcontrol y el vlc, me pasa lo mismo en los dos, se ve la imagen unos segundos de maravilla y se oye perfecto, y de repente... PAM cortao y se acabó.

    Abstenerse por favor de ideas como firewall, permisos, etc, porque tanto la dream como el pc se ven uno a tro y comparten perfectamte, eso no es.

    Gracias por anticipado compañeros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de taiguita

    taiguita ha iniciado este hilo.
    taiguita está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    48
    Temas
    6
    Mensajes
    48


    Bueno señores, puedo decir que con lnux, (he instalado ubuntu enn un disco duro), pasa exactamente igual, es decir he conseguido filtrar que es la dream la que tiene alguna configuracion mal. ¿Puede para empezar alguien ponerme la configuracion que tiene puesto en el web interface en el deco? Yo he probado a cambiar lo de la autentificacion y el puerto y mas cosas y ya no se que mas hacer.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Que versión del vlc player tienes?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de taiguita

    taiguita ha iniciado este hilo.
    taiguita está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Edad
    48
    Temas
    6
    Mensajes
    48


    La 0.8.6 , pero ya esta solucionado, decidi cargar de nuevo la dreamelite 133 de lonas, que venia con el aparato, y ahora desde ael web control va fenomenal. Esta claro que algo pasaba. Gracias de todos modos!!!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por taiguita Ver mensaje
    La 0.8.6 , pero ya esta solucionado, decidi cargar de nuevo la dreamelite 133 de lonas, que venia con el aparato, y ahora desde ael web control va fenomenal. Esta claro que algo pasaba. Gracias de todos modos!!!
    Perdona, ¿cuales son los pasos para verlo desde Webcontrol?

    Con W7 no consigo verlo por ningún sitio...

    Gracias.


    Citar Citar  

Subir