Resultados 1 al 16 de 16






Ayuda,pantallazo negro


Estás en el tema Ayuda,pantallazo negro dentro del subforo Mbox en LonasDigital. mas de 20peerr on, pero pantalla en negro. que puede ser??...



Este tema tuvo 1389 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    un montón de cosas.....

    especifica un poco más compi,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    a poner el canal para oir la radio, me sale toda la informacion del programa, tanto porciento de emision pero nada.

    he comprobado Ynadyn, parece que todo esta correcto. lista de canales


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    otra cosa

    en el mbox control center, en la pestaña Mbox.
    en el apartado de ECM/PID al darle a recargar me sale NO ECM INFO. Tendría que salirme informacion aqui verdad?

    que puede ser?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    compruebo la ip de dyndns y esta correcta. He cambiado los archivos ignore e ident.

    Nada se queda negro y me da la informacion del canal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Revisa los peers , boxid o pass de las dlines, seguro que has metido alguno que te coincide.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    he revisado los peer y no coincide pass ni dyn. algun puerto coincide pero esto no afectara.

    de todas formas cualquier coincidencia en los peer no me dejaria recargar en el m box center. Cuando recargo en em Mbox center me va bien y me salen verdes.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Mira haber si tienes algun peers repetido.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    nada, no tengo repetido. si lo tuviese repetido no me dejaria recargar el mbox center.

    En la drean con el mando, en service me sale esto en log
    INADYN:IP ADDRESS FOR ALIAS "XXXX.DYNDNS.ORG NEEDS UPDATE TO " XXXXXXXX" UNA IP
    INADYN: ALIAS "XXXX.DYNDNS.ORG TO IP "XXXXXXX"(IP PUBLICA) UPDATE SUCCESS

    Entiendo que primero me dice que falta actualizarla y luego lo actualiza con exito

    que alguien me aayude? llevo asi una semana


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Pon esto por telnet y te dira el fallo:
    var/bin/mbox


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por acp Ver mensaje
    Pon esto por telnet y te dira el fallo:
    var/bin/mbox
    eso y si es alguna imagen de lona pones /bin/mbox
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    telnet del mbox center o del DCC?


    Citar Citar  

  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    dcc o mbox da igual los dos entran en telnet


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de halcon

    halcon ha iniciado este hilo.
    halcon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    25


    gracias a todos, empiezo a ver algo. Algo pixelado, pero empiezo a tener vision
    Intentaré solucionar el pixelado. Con los problemas y averías es como mejor serastea en los programas.






    te e editado el post
    Última edición por akashiko; 07-12-10 a las 18:27 Razón: nada de mencionar viveros de plantas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Si lo ves pixelado, eso ya es problema de señal.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por halcon Ver mensaje
    gracias a todos, empiezo a ver algo. Algo pixelado, pero empiezo a tener vision
    Intentaré solucionar el pixelado. Con los problemas y averías es como mejor serastea en los programas.






    te e editado el post

    nada de mencion de fl*******.las normas
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir