Resultados 1 al 11 de 11






NO conectan peers Blackbox 500s


Estás en el tema NO conectan peers Blackbox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues nada compañeros deciros que desde que deje mi IBOX500S ,que el pobre murió y adquiri un BLACKBOX500S del patrocinador,desde entonces, no me conectan bien los peers, la conexion es muy lenta incluso llegando no haber conexion entre peers como antes, y eso que tiene lo mismo que tenia con mi deco anterior(Gemini 4,70 +Mbox04 v022r3) en el cual no me pasaba esto y conectaban muy bien y de forma rapida. He pensado que podria ser de deco,su tarjeta de red .,etc.etc He probado las del amigo...



Este tema tuvo 1981 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Pues nada compañeros deciros que desde que deje mi IBOX500S ,que el pobre murió y adquiri un BLACKBOX500S del patrocinador,desde entonces, no me conectan bien los peers, la conexion es muy lenta incluso llegando no haber conexion entre peers como antes, y eso que tiene lo mismo que tenia con mi deco anterior(Gemini 4,70 +Mbox04 v022r3) en el cual no me pasaba esto y conectaban muy bien y de forma rapida.
    He pensado que podria ser de deco,su tarjeta de red .,etc.etc
    He probado las del amigo Lonas y sigue en las misma.
    Alguien me podria aportar alguna sugerencia????



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    actualmente que imagen tienes instalada ?? primero antes de pensar que el deco esta mal hay que asegurarse de que la imagen esta bien configurada ,,de que los peer que te estan alimentando de verdad lo estan haciendo ,de que no tengas alguna cosa mal en tu cwshare si una vez comprobado esto y asegurarte de que todo esta probado puedes ir descartando cosas ,si es fallo del deco lo mandas a la tienda que lo comprueben ,y si despues de comprobarlo ven que esta averiado te lo cambiaran por otro ,pero asegurarse antes de decir que es fallo del deco ,, todo puede ser pero si despues se comprueba qe no esta averiado los costes seran para ti
    puede ser cuestion de puertos puede ser cualquier tonteria si no soys expertos preguntar que os ayude alguien con mas experiencia .un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    No afirmo que sea del deco, solo era una sugerencia porque como te digo en el otro iba tado a la perfeccion y con lo mismo que tiene este ahora mismo.
    Tengo que decir que no ha habido ningun cambio de puerto ni nada por el estilo

    SALUDOS.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    prueba a actualizar la cuenta dyndns
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    alguna cosa habra que no este fino te lo digo porque espresamente ese tuyo esta bien probado


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Si el deco ir ,va .Solamente es ese el problema que no lo tenia en el otro.
    Alguna sugerencia de configuracion???


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el preoblema cual es que no te conectan los peer ??? cuantos tienes ?? puesrtos abiertos ?? cuantos peers por puerto la imagen es la que traia de fabrica''??? tienes buena vision sin cortes o tienes cortes ?? cuantos verdes tienes ???


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si puedes entrar por telnet,la tarjeta de red funciona.
    yo creo es problema de la cuenta o de puertos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno la configuracion si no la as tocado estaba bien lo que no se si tu cwshare esta bien o tienes mucha gente metida eso ya es otra cosa tampoco es necesario reiniciar todos los dias deja que se estabilize un tiempo el deco y el qu e no te conecte habl a con el haber que ocurre lo mismo te han borrado ??'


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tambien puede ser que tengas otra ip diferente a la que tenias, miralo por que lo que he leido, creo que puede ser ese el fallo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Dinos algo compañero, lo has solucionado o no?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir