Resultados 1 al 13 de 13






tarda en abrir


Estás en el tema tarda en abrir dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo ibox 500s,cccam 2.12,ya apenas da cortes va mas o menos bien,pero al cambiar de canal este tarda en abrir es normal o es raro? saludos...



Este tema tuvo 1430 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    tengo ibox 500s,cccam 2.12,ya apenas da cortes va mas o menos bien,pero al cambiar de canal este tarda en abrir
    es normal o es raro?
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la verdad es que en m box va super rapido en cccam no se como va pero deberia ser igual de rapido


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    yoyo.2 (06-12-10)

  4. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    a ver si alguno tiene ccam y nos cuenta


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    como vas de distancias?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y supongo que tendras puesto el archivo prio?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    estar esta,pero venia asi,yo no modifique nada en el prior-
    hop1-10
    hop2-377
    hop3-63


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y es reciente el prior o no?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ni idea lo baje de tododre.......
    busco alguno actual?
    a ver si lo encuentro
    gracias
    Última edición por yoyo.2; 06-12-10 a las 23:04


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    pon este a ver.

    suerte y saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    yoyo.2 (06-12-10)

  12. #10
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ehhh,la cosa cambia.juass
    ahora en vez de 10 segundos tarda na
    a ver si aguanta
    el chanel info y el providers para que son?
    gasias socio


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    el primero para informacion de los canales, el segundo actualizacion de los proveedores, saludos y me alegro de que te funcione.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    la verdad es que en m box va super rapido en cccam no se como va pero deberia ser igual de rapido
    Cccam es mucho mas lento abriendo canales al zapear que Mvox.
    Saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por MataETARRAS Ver mensaje
    Cccam es mucho mas lento abriendo canales al zapear que Mvox.
    Saludos
    Eso es cierto ,yo tambien noto la diferencia de uno y otro .



    Citar Citar  

Subir