Resultados 1 al 17 de 17






ayuda casar car ceniza con nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs


Estás en el tema ayuda casar car ceniza con nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs dentro del subforo 500s en LonasDigital. No se que hacer soy muy novato y estoy muy frio en esto, pero lo intento he seguido esto como dice aquí. entras en /var/keys/ y editas el archivo 50.000.list lo unico que tienes que hacer es cambiar los providers que estan dentro de las lineas G por lso que correspondan a la tuya . luego editas en la misma carpeta el archivo cwshare.cfg y te vas primero a la linea H y cambias el porviders por el tuyo seguidamente mas abajo editas la linea C y al final le eliminas los que tiene y le...



Este tema tuvo 2480 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    No se que hacer soy muy novato y estoy muy frio en esto, pero lo intento he seguido esto como dice aquí.
    entras en /var/keys/ y editas el archivo 50.000.list lo unico que tienes que hacer es cambiar los providers que estan dentro de las lineas G por lso que correspondan a la tuya .

    luego editas en la misma carpeta el archivo cwshare.cfg y te vas primero a la linea H y cambias el porviders por el tuyo seguidamente mas abajo editas la linea C y al final le eliminas los que tiene y le pones lo de tu otra imagen, es decir el que te corresponde que es el mismo que en la linea H.

    Para sacar mis providers e utilizado esto es a sin

    el numero de vuestra card en hexadecimal.
    Pâra ello,mirar el numero en vuestra tarjeta de abonado de la que desechais el primero y l0s dos ultimos digitos.
    Ejemplo:Si vuestro numero fuera 031234567891,quedaria así
    312345678


    Marcais Hex,y ya os dará el numero a poner en esa linea para que os vaya actualizando la card.
    [IMG]http://img7.**********.us/img7/1236/calc2.png[/IMG]

    O no se si hay que configurar algo en el receptor he puesto default cam mbox023.r-newcs
    boton azul del mando



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no te compliques tanto amigo eso no es asi y menos con el newcs simplemente meter tus provideers en la linea c en la h y en el 5000 list pregunta a lguien con esa card qe te los pase o buscalos los que pertenezcan a tu card en el modelo lonas viene configurada para xxx con el providers puesto en tu caso solo sustituir los numeros del provider por los del tuyo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    he puesto mis provideers en linea c y la linea h que estan cwshare.cfg no? y en 50.000.list he puesto en la linea g mis provideers es asi?

    como busco alguien en el foro que tenga la misma card y no se que me tiene que pasar cwshare.cfg o 5o.000.list?

    los provideers son las ocho cifras de la card en hexadecimal? o el newcs no necesita que se los meta en hexadecimal son ocho cifras, se lo meto tal y como viene la card doce cifras?

    oh estoy tan perdio que no se lo que son los provideers?.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el news no necesita eso lo que dices es para sbox el providers no es el el numero hex de nada toma este es el provider de tu card x1xx:41x6
    Última edición por Mireto; 07-12-10 a las 01:21 Razón: No se puede especificar proveedor


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    M: { dline.dyndns.org { 12345678 }}
    ## A PARTIR DE AQUI SOLO SE COLOCAN PEER LOCALES ##
    D: { casa1.dyndns.org { 15000 9998 { 01234567 { A2 A2 }}}} #peer local
    ## A PARTIR DE AQUI SOLO SE COLOCAN PEER VIRTUALES ##
    D: { casa2.dyndns.org { 15000 8989 { 23456789 { A3 A3 }}}}#peer virtual


    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { x1xx4106:30;18x1xxxx:30;181xxxxx:30;x5x417xx:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 0100:4106; }
    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 3 } { x1xx:41x6:x1xx:41x6; }

    es asi tal cual esta la imagen o tengo que modificar alguna letra mas? yo lo he pusto tal cual se ve solo he tocado h y c y en 50000.list la imagen de abajo e cambiado la letra g. es asi o no?

    SF: { 756D } #190 InfoLiga
    #FAKES
    G: { x1xx:41x6 } # Fake
    G: { x1xx:41x6 } # Fake

    gracias tiomoro jejejeje soy muy novato
    Última edición por Mireto; 07-12-10 a las 01:20 Razón: No se puede especificar proveedor


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    O donde tengo que poner provider de la card x1xx:41x6 estoy hecho un liolio
    Última edición por Mireto; 07-12-10 a las 01:20 Razón: No se puede especificar proveedor


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    asi esta bien y no te olvides de poner la ip de tu ordenador en el mbox confg y el 5000 list copia lo que temande y lo pones en el tuyo boorra lo que hay dentro y pones lo que te mande


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    No veo nada e metido mi ip en mbox.cfg letra z:mi ip. en c: no e puesto nada tengo ke poner tan bien mi ip
    5000 list el que tu mas puesto no e tocado nada y lo cambiado por el mio
    tarjeta no ba


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Para hacer todo esto estoy haciendolo con el programa dcc es correcto o tengo que utilizar otro


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Os He editado los proveedores, no se puede especificar como lo habeis puesto.

    Todas las x son 0, asi no hay problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    gracias mireto y canana si has puesto todo como te edicho me te por telnet bin/mbox haber que fallo te da si leyerais en el post de la imagen viene el tutorial algo pone de lo que hay que cambiar y donde debes poner la ip de tu deco supongo que el shwshare lo tendras bien dejando dos espacios al final dell ultimo D y los puertos abiertos y redireccionados a la ip de la dream


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    manana (07-12-10)

  15. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si si con el dcc correpto oniendo editar ensima del archibo y ay lo cambias y luego reinicias y listo


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    que puertos son lo que tengo que abrir? 80 tcp y udp


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de sebas 810

    sebas 810 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    24


    Cita Iniciado por manana Ver mensaje
    que puertos son lo que tengo que abrir? 80 tcp y udp
    Tienes que abrir el puerto tcp y udp de tu dline. El 80 no es necesario

    Un saludo


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de manana

    manana ha iniciado este hilo.
    manana está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    gracias ya lo conseguido e cambiado la imagen. e puesto nabilo v8 mbox + sbox


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    en la linea C mira a ver de quitar esto { x1xx:41x6:x1xx:41x6; } y prueba de poner en lugar de { 3 } a { 10 }


    Citar Citar  

Subir