Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 55






[FIRMWARE] [DM500plus] Dm500+ last arkane v2


Estás en el tema [FIRMWARE] [DM500plus] Dm500+ last arkane v2 dentro del subforo Imágenes DM500+ en LonasDigital. Version V2 de esta imagen para DM500+ especial para www.lonasdigital.com - Gbox Center: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas) - Mbox 0.4 version 022r3 con las optimizaciones de Alexxx73 - Newcs 1.65 (por si teneis local) - Sbox 0.0.4.8 #2 (por si teneis local) - CCCam 2.1.3 - Scripts de arranque con varias combinaciones de emus. (tanto para locales como virtuales)Distintas combinaciones: -Mbox -Mbox/Newcs...



Este tema tuvo 10504 Visitas y 54 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Version V2 de esta imagen para DM500+ especial para www.lonasdigital.com

    - Gbox Center: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas)
    - Mbox 0.4 version 022r3 con las optimizaciones de Alexxx73
    - Newcs 1.65 (por si teneis local)
    - Sbox 0.0.4.8 #2 (por si teneis local)
    - CCCam 2.1.3
    - Scripts de arranque con varias combinaciones de emus. (tanto para locales como virtuales)
    Distintas combinaciones:
    -Mbox
    -Mbox/Newcs
    -Mbox/Sbox
    -CCCam
    -CCCam/Newcs
    -CCCam/Sbox
    - Skin EX-YU-SAT (exclusivo para las Gemini) Te pone las cards, peers online y el peer del que recibes las CW en pantalla (pulsando INFO)
    - Lista de canales Lista astra e1 25-2-2011
    - Script waitpid0000.sh gracias a pinguino_rh
    - Picons (Ya vienen activados junto al Skin GBox Info)
    - Script "CERRAR TODAS LAS EMUS", que sustituye al clasico "Common Interface", usalo para cerrar todas tus emus activas de golpe (Las cierra 100% seguro)
    Se llama "killer_cam.sh"
    - Bootlogo dedicado a este gran foro.

    LINKS DE DESCARGA:

    Uploaded.net

    PD: Se instala como cualquier imagen para DM500+, viene en formato .nfi


    Última edición por Arduramix; 16-10-14 a las 00:19 Razón: Link Resubido


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 26 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    adexe (26-02-15), adiconsultyn (23-10-11), akashiko (06-12-10), alen (13-03-11), AREA51 (12-11-13), azair22 (14-12-10), baston (08-12-10), biker (08-01-11), blopa (09-12-10), inokakatua (14-12-10), Inokwo (07-03-11), jimirevenge (27-07-11), josemaromero (06-10-12), kolleja (21-12-10), kuantum (08-12-11), lonas (07-12-10), luckyluch (22-06-11), mapuchi1972 (06-12-10), Mireto (07-12-10), pinxaglobos (08-12-10), Silverman (19-02-12), tiomoro (06-12-10), vilgar (08-12-10), vimamavi (10-08-11), yoyo.2 (08-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Links subidos, aqui os dejo la bootimage (imagen de arranque del deco) a ver que os parece:


    [IMG]http://img846.**********.us/img846/5396/31254585635.jpg[/IMG]
    Última edición por Arduramix; 03-03-11 a las 22:28


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    alen (13-03-11), Inokwo (07-03-11), lonas (03-03-11), tiomoro (03-03-11)

  6. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vamos a por ella
    el logo esta wapo


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Perdona campeón pero no me ha dado tiempo ha realizarte uno.. a ver si termino unas cosas que tengo pendiente y te hago uno wapo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    pinedata (29-12-13)

  9. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    se agradece, pa otras versiones, aunque se que estas muy ocupado, de momento, puse la de arriba. Gracias.

    PD: Esta version V2 contiene arreglos que faltaban en la original, recomiendo ponerla.
    Última edición por Arduramix; 04-03-11 a las 22:01


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    alen (13-03-11), lonas (03-03-11)

  11. #6
    Avatar de primiape

    primiape está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lepero
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Pues chicos para mi esta imagen ha sido mi salvación, ya que mi dream estaba estropeada, le he metido esta imagen ( esta bendecida ) y todo ok .
    Despues me a sorprendido gratamente su funcionamiento y su estabilidad.....
    Os la recomiendo
    Gracias a su creador


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a primiape Por su Mensaje :

    Arduramix (06-03-11), hugosan2 (07-03-11)

  13. #7
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Sirve para un clon???


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    no, solo son para las DM500+ (DM500plus), ya que estos decos no tienen CLONES.

    DM500+ no son DM500s ni clones


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    esta imagen vale para dm500s.saludos


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    esta imagen vale para dm500s.saludos
    no se si es una pregunta o una afirmacion.... (pon los signos ? o !, sino no se entiende)

    En todo caso, si no lees el hilo no te enteras:

    No sirve para DM500s solo para DM500+


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias por tu aportacion compi, yo actualmente uso la kgd, pero me gustaria cambiar,¿ viene en Español esta imagen?.

    Gracias y saludos desde Sevilla


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    si, la imagen viene en español.

    PD: si vas a usar SBox, te recomiendo poner las ultimas versiones, ya que la que trae es la 0.0.4.8#2 y la ultima es la 0.0.5.0#3


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    yo estaba el kgd pero em gusta esta imgen nucho mas vere como es de estable gracias solo una cosa como se configura para que al reniciar no desativo las emux ose que reinicie y active el mbox


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    hola veo que el foro esta un pco parado me gustaria preguntar una cosa tengo problas con este fir , funciona de puta madre pero me ocurre una cosa muy rara,cuando hago algun reset , arraca y todo perfecto pero me dice el motro jirando a 19.3 , y no jira pero nohay señal ,me voy a busqueda canales y ajuste motor y selecione el trasportador y le e mpiezo a dar toques al este y orte sin que el motro se mueva y cuando quiere ya hay señal insito el motro no se mueve nunca,una vez con señal funciona el motro perfectamente pero cada vez que reinicio lo mismo,esta vien ajustado el goto ya que cuando tiene señal se mueve con soltura y regresa al sitio perfectamnete ,puede ser creo que sea el fir o el tuner la verdad es que es un poco raro.gracias


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    yo lo tengo probado con mi motor y funciona a la perfeccion. Que motor tienes? yo tengo un DIMO 120+.

    por cierto, como reinicias? con el mando, desenchufandolo o por telnet?.

    Yo siempre lo hago con el mando para que se guarden las cosas.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    tengo el motor engel 7215,reinicio por mando y por telnet


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    creo que tiene que tenr mal o tocado el tuner,lo raro es que si no reinicio funciona de lujo


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    a mi me tarda un poco en coger señal cuando reinicio, pero en 5 minutos sin tocarle a nada funciona todo perfectamente, solo hay que esperar un poco a que se estabilice cuando reinicias, por lo menos a mi..


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    yo me inlino por el tuner aunque saldria de dudas cambiando de fir pero es que me rula tambien


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de files

    files está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    35


    Gracias por la gran imagen,ya la tengo montada y funciona perfectamente,tengo una duda,que ruta hay que poner en telnet para saber si mis perrs estan conectados y para mandar hello,gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir