Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Configurar la red


Estás en el tema Configurar la red dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola,pongo mi IP y dejo activada la opción DHCP ya que en un manual me dice que lo puedo dejar asi,pulso el boton verde para guardar,lo compruebo en el ordenador y todo está bien,ahora al configurar el MBOX es cuando no me conecta,le pongo lo que me dice y cuando le doy a reconectar me sale error 10057 in function Send Socket is not conepte y arriba me sale RED NO ESTA BIEN,¿a ver lo que hago mal?Saludos...



Este tema tuvo 2945 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola,pongo mi IP y dejo activada la opción DHCP ya que en un manual me dice que lo puedo dejar asi,pulso el boton verde para guardar,lo compruebo en el ordenador y todo está bien,ahora al configurar el MBOX es cuando no me conecta,le pongo lo que me dice y cuando le doy a reconectar me sale error 10057 in function Send Socket is not conepte y arriba me sale RED NO ESTA BIEN,¿a ver lo que hago mal?Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas la opción DHCP desactivada


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    que imagen tienes,si es de lonas en configuacion avanzada,en tarjeta de red tiene que estar desactivada,sino te cambia la ip,pero dime algo mas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    jajaaja,valiun,socio jajaj vamos juntosssss,saludosssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    en Manserver tengo que poner la del ruter orange y en Gateway la misma ip que he puesto al principio.Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    vamos dime que imagen tienes,porque no lo haces bien????

    en ip:la que te haya detectado,el win,que es la que se la pones en el deco.192.xxx.x.xxx

    en name server:la puerta de enlace de tu ruter.192.xxx.x.xxx

    en gateway:la misma puerta de enlace

    el dhcp,lo desactivas,y guardas,los cambios
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Tengo Navilo v8 Mbox+Newcs
    ip:la que me detecta el win:192.168.1.xx
    Name server:no se como encontrar ésto tengo un ruter Livebox 1.1 de orange
    gateway:aquí tambien lo del ruter
    solo me falta eso, lo del ruter
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    es por donde entras al ruter,si tuvieras que entrar para configurar el ruter sabes la ip para ello,pues te hara falta para abrir el el puerto de tu deco,esa es la que tienes que poner ,nameserver,gateway,aver mientras si encuentro algo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pon en el navegador 192.168.1.x .......la x equivale a una unidad

    usuario....admin

    pas...admin

    prueba y me comentas
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Ya tengo la puerta de enlace del router ahora al configurar el MBOX tengo que poner la IP que me detecta el wind:192.168.1xx y en la imagen de la dreambox pongo la puerta de enlace del route, se hace asi.Saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    Esto seria un ejemplo de configuracion ip

    192.168.1.10 ip
    255.255.255.0 mascara de red
    192.168.1.1 puerta de enlace o wategay
    80.58.0.33 DNS
    80.58.34.35 DNS

    si necesitas entrar en tu router pues entonces abres el navegador de internet y pones la ip de tu puerta de enlace o wategay en el ordenador y te pedira usuario y contraseña


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a z3rito por su mensaje :

    akashiko (08-12-10)

  14. #12
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    A ver si me podeis seguir ayudando, ya que me sale siempre el error 10057,el router es un livebox1.1 de orange y está es la configuración de red que tengo puesta.
    IP:192.168.1.xx aquí no si cambiar el ultimo numero
    NETMASK:255.255.255.0
    NAME SERVER:62.37.228.20 este numero lo encontre en internet que dice que es de orange,a ver si es,o nó
    GATEWAY:192.168.X.X este es el de la puerta de enlace predeterminada


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    pues nada, me sigue dando el error 10057 no me conecta con la dreambox,a ver si alguien me puede seguir ayudando.Saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no desesperes y sigue leyendo sobre todo lo del ruter que tienes cuando tengas creados tu cuenta y tus cosas y el ruter controlado ya veras como te cambia la sonrisas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jozaro

    jozaro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    No tengo mucha de idea de esto pero te comento lo que me paso por si te sirve.

    A mi tambien me salio ese error y lo que pasaba era que se me cambio la ip (en la ultima imagen no puedes elegir tu una, sino que te la asigna), mira desde el decodificador que ip tienes asignada y comprueba que en el programa es la misma.

    Saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para qe te haga eso que dice el compañero tienes que activar el dchp asi te asignara una ip automaticamente hazlo y lo pruebas asi nos cuentas un saludo


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    ya le funciona ya se lo he arreglado


    Citar Citar  

  21. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me alegro que le funcione señal que los compañeros estan hay ayudando


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de warter_666

    warter_666 ha iniciado este hilo.
    warter_666 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Muchas gracias a todos de verdad, que buena gente hay en el foro y sobre todo a z3rito por perder tanto rato conmigo.
    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir