Resultados 1 al 6 de 6






como meter cccam 2.14


Estás en el tema como meter cccam 2.14 dentro del subforo 500s en LonasDigital. metere la modlonas v8 cccam+sbox...



Este tema tuvo 1185 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Última edición por yoyo.2; 10-12-10 a las 21:17 Razón: no me gustaba el titulo


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ya me respondo yo solito.
    e metido la modlonas v8 cccam+sbox
    de momento bien,pero instale el cccam info y al darle por ejemplo a clientes no lo abre ni a ningun otro claro
    saludos y seguire de pruebas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    otra cosa rara,a ver un especialista
    si cambio el cccam conf que trae el mod por el que tenia en la 2.12,si me conecta tanto el cccam info a traves del deco como el php desde el pc.
    que tengo mal ?
    saludos otra vez


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero que as hecho copi paste ,o as cambiado,manualmente tus datos?????,venga yoyo,que tu puedes
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 ha iniciado este hilo.
    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    e hecho copy paste de las F y las C del cccam conf de la 2.12 al qu trae el de lonas y asi no conecta el cccam info del deco para ver desde la tv el estado de los peers y no e tocado nada mas en el archivo conf que trae,si embargo cambio todo el cccam info de la 2.12 a la mod de lonas y si veo la informacion tanto en el deco como en el cccam info php.
    no se si variara en elgo pero ya que cambio me gustaria comprobar que todo va bien en la mod
    gasias socio


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lo siento socio,no poder ayudarte mas ,???????????????????????? lo siento
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    yoyo.2 (11-12-10)

Subir