Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Ayuda si es posible por favor...


Estás en el tema Ayuda si es posible por favor... dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola, No se como reparar lo que yo mismo he creado. Hace pocos dias conseguí de 2ª mano mi ordenador portatil que tantas ganas tenía de conseguir. Uno de los netbooks más potentes del mercado y difícl de encontrar a buen precio. Un Hp mini 311C (chip ion). Siempre he tenido ordenadores desde los 13 años(msx2) y nunca me habia visto y ocurrido semejante problema,que por cierto he creado yo por caer en el pozo de lo que nunca recomiendo,que es darle a aceptar sin mirar detalladamente que es...



Este tema tuvo 2325 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hola,
    No se como reparar lo que yo mismo he creado.
    Hace pocos dias conseguí de 2ª mano mi ordenador portatil que tantas ganas tenía de conseguir.
    Uno de los netbooks más potentes del mercado y difícl de encontrar a buen precio.
    Un Hp mini 311C (chip ion).
    Siempre he tenido ordenadores desde los 13 años(msx2) y nunca me habia visto y ocurrido semejante problema,que por cierto he creado yo por caer en el pozo de lo que nunca recomiendo,que es darle a aceptar sin mirar detalladamente que es lo que estas aceptando...

    Al grano:
    Sistema operativo windows 7,
    Resulta que con el antivirus que tengo (avg internet segurity)tiene una opción de analizador de equipos,donde te busca errores de registro,archivos no deseados,fragmentacion y accesos directos rotos.

    Pues le di a analizar ahora y al terminar me salio una lista de errores del registro encontrados y le di a reparar,elimine los archivos no deseados hice una fraqmentacion...

    Desde el reinicio no me funciona practicamente nada,ni el wifi,ni los usb,ni ethernet,ni el audio...
    Al mirar en el administracion de dispositivos me sale casi todo con un triangulito de advertencia y lo mas curioso es que están todos los componentes instalados correctamente y en todos me dice que está la ultima versión de controlador pero no me funciona nada en la pestaña de general me pone que

    windows no puede cargar el controlador de dispositivo para este hardware.Es posible que el controlador este dañado o no se encuentre.(codigo 39)

    Reinstalo los controladores gracias a que los tengo dentro del ordenador pero sigue igual.
    Desde fuera no puedo porque no me funciona ni usb ni este portatil tiene unidad de cd/dvd.

    He intentado restaurar,pero resulta que restaurar sistema estaba desactivado y no tiene ningun "historial"

    Siento mucho el tocho,pero es que lo queria detallar bien.

    Haber si sabeis como puedo salir de esta.

    Última edición por CREAT; 20-12-10 a las 22:28


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues siento no poder ayudarte, (NO USO WINDOWS) yo por estas mismas cosas abandoné el puto windows, estas cosas en linux no suceden.......

    suerte y saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues compi los netbook tiene una pcion de ponerlo desde fabrica ami mepaso ma so menos con ed e mi mujer y lo hice.o sino formatealo de nuevo con windows 7 igual que esta y EMPEZARNORMALMENTA SALUDOS...


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Os agradezco muchisimo vuestras respuestas.
    Buscaré la opción de restauración original haber si la encuentro.
    Lo de reinstalar windows como? Si no me funcionan los puertos usb y no tiene unidad cd/dvd?
    Luego pongo fotos para que lo veais mas claro.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Porque lo de dejarlo de origen,que lo hiciste desde el propio windows o desde la bios?

    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pues compi los netbook tiene una pcion de ponerlo desde fabrica ami mepaso ma so menos con ed e mi mujer y lo hice.o sino formatealo de nuevo con windows 7 igual que esta y EMPEZARNORMALMENTA SALUDOS...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    creo que la mejor occion que tienes es hacer una nueva restauracion de archivos,metes el cd de instalacion y cuando te de la ocion instalar o reparar dale a reparar archivos.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    No tiene unidad de cd/dvd porque es un netbook y los puertos usb no funcionan.

    **********® - Online Photo and Video Hosting

    **********® - Online Photo and Video Hosting

    **********® - Online Photo and Video Hosting

    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    creo que la mejor occion que tienes es hacer una nueva restauracion de archivos,metes el cd de instalacion y cuando te de la ocion instalar o reparar dale a reparar archivos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    reinicias pulsa seguido f8,aver si te arranca a modo de prueba de fallo,te saldra una opcion que pone iniciar cuando el ordenado funcinaba bien o algo parecido y le das a enter
    si no reinicias no me acuerdo bien si es f2 de todas manera te lo dice abajo en la pantalla al arrancar para entrar en la bios en avace setup y tienes una opcion de poner como de frabrica,pero primero ahy un apartado que pone boot mira que estara que el primer arranque sea por usb,bajas y le pones que el primer arranque sea desde el disco duro,ya me contaras,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    has de buscar un punto de restauracion del sistema de antes de la fecha en la que hiciste eso compi.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por IZARO Ver mensaje
    has de buscar un punto de restauracion del sistema de antes de la fecha en la que hiciste eso compi.
    Es a lo primero que fui,pero esque resulta que el antiguo dueño del netbook tenia desactivado ese apartado XD!!

    Con lo que cuando estoy en la opcion me sale que no tiene ningun "historial" para volver al estado anterior.

    Vamos esto es de locos...

    Lo unico que creo que puedo probar es de reiniciar el netbook con un pen drive con el s.o y haber si me lo reconoce el usb,ya que una vez reiniciado windows no funcionan los puertos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Pues nada a formatear y te quitas de problemas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    creo que no te hace falta formatear, si no esta todo jodido, puedes mirar en inicio---- programas----y hay buscas los de hp y seguro que hay alguno que te restaura el sistema, pues todos los peques tienen una copia de seguridad en el disco duro con el formato de fabrica,por no tener lector, busca que seguro que lo tienes .


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a pakete Por su Mensaje :

    akashiko (15-12-10), CREAT (15-12-10)

  15. #13
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    prueba asi:
    abre el Editor del Registro (Inicio > Ejecutar > escribe regedit)
    elimina los valores Upperfilters y Lowerfilters de la siguiente clave del registro:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a rumenani Por su Mensaje :

    akashiko (15-12-10), CREAT (15-12-10)

  17. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues nada ,y todo rumeeeee,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    rumenani (16-12-10)

  19. #15
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Soys todos unos cracks,pero tu no tienes nombre... eres un mostruo!
    Esto que me has puesto no me ha servido porque es para un error en la unidad de cd/dvd,pero.....

    Gracias a la pista que me has dado en el registro de audio he visto un valor upperfilters y me he arriesgado y lo he eliminado y al reiniciar ZASSSS!!!! he recuperado el audio.
    Ahora me quedan los puertos usb,el wifi y algo mas...

    Vamos avanzando...

    Cita Iniciado por rumenani Ver mensaje
    prueba asi:
    abre el Editor del Registro (Inicio > Ejecutar > escribe regedit)
    elimina los valores Upperfilters y Lowerfilters de la siguiente clave del registro:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a CREAT por su mensaje :

    rumenani (15-12-10)

  21. #16
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    Cita Iniciado por CREAT Ver mensaje
    Soys todos unos cracks,pero tu no tienes nombre... eres un mostruo!
    Esto que me has puesto no me ha servido porque es para un error en la unidad de cd/dvd,pero.....

    Gracias a la pista que me has dado en el registro de audio he visto un valor upperfilters y me he arriesgado y lo he eliminado y al reiniciar ZASSSS!!!! he recuperado el audio.
    Ahora me quedan los puertos usb,el wifi y algo mas...

    Vamos avanzando...
    Muy bien por arreglar el audio, ahora prueba esto: abre el Administrador de dispostivos, y después las Propiedades del dispositivo USB. En la pestaña de Controlador, haz clic en el botón Desinstalar. Cuando el proceso de desinstalación esté completo, cierra todas las ventanas y
    reinicia el PC. Si todo está bien, haz lo mismo con el Wifi y ya está

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a rumenani por su mensaje :

    akashiko (15-12-10)

  23. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    rumeeeeee es el que enseño a Billl GUEY,jajajaajajajaja,gracias rumeeee,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    rumenani (16-12-10)

  25. #18
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Perdona por el retraso en contestar.
    No vi tu mensaje antes e hice lo siguiente...
    Busque mas Lineas Upperfilters en todos los dispositivos y fuí eliminamdolos y reiniciando.
    Y he recuperado aparte del audio,el wifi,y los puertos usb.
    Perooooooo me queda la camara web y otra cosa rara.
    Que los usb me van ok con los pendrives y discos duros externos,pero no me reconoce los ratones ni con cable ni inhalambricos.Ahora en administrador de dispositivos solo me muestra el triangulo amarillo el usbcamera y no se como recuperarla.

    No se como darte las gracias por la ayuda que me estas mostrando. ;)


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a CREAT por su mensaje :

    rumenani (16-12-10)

  27. #19
    Avatar de rumenani

    rumenani está desconectado
    Título:  Robin Hood Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia (Валенсия)
    Edad
    40
    Temas
    91
    Mensajes
    2,188


    De nada compañero
    Cita Iniciado por rumenani Ver mensaje
    Muy bien por arreglar el audio, ahora prueba esto: abre el Administrador de dispostivos, y después las Propiedades del dispositivo USB. En la pestaña de Controlador, haz clic en el botón Desinstalar. Cuando el proceso de desinstalación esté completo, cierra todas las ventanas y
    reinicia el PC. Si todo está bien, haz lo mismo con el Wifi y ya está
    Haz lo mismo con la camara web...

    Aqui teneis muchas mas cosas




    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de CREAT

    CREAT ha iniciado este hilo.
    CREAT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Hize lo que me comentaste y aún desistalandolo al instalarse da el mismo error de codigo 39.
    Segui buscando en el registro algo que hiciera referencia a Upperfilters y Lowerfilters ,y las elimine pero al reiniciar no tube la misma suerte y me dejo de funcionar el teclado y el raton tactil con lo que restauré y se quedo como estaba.
    Sigue sin funcionarme el ratón y la camara web.
    Creo que lo que voy a intentar de hacer es,ahora que si me reconoce el usb,es reinstalar windows 7 haber si se arregla la parte del registro que está dañada.
    Porque para solo arreglar el registro no hay ninguna aplicación no?

    Saludos y gracias de nuevo...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir