Resultados 1 al 7 de 7






Como eliminar


Estás en el tema Como eliminar dentro del subforo 500s en LonasDigital. Me podriais decir como eliminar un peer que me han dado mal con el mcc,gracias...



Este tema tuvo 1089 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Me podriais decir como eliminar un peer que me han dado mal con el mcc,gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    muy facil compi, cuando abres el mcc te vas a la pestaña de cwshare.cfg la abres y veras hay todos tus peers (dlines) te posiciones encima del que quieres eliminar lo resaltas y pulasa el boton derecho del raton y lo eliminas.

    Espero que te sirva de ayuda, lo mejor seria de todas formas que le pasaras un mensaje al que te ha pasado mal la dline y que te la pase correctamente.

    salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    simplemente lo buscas en tu cwshare y lo borrar
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si lo hace por el mcc después de borrar, que lle de al boton cargar, si no no grabara el cambio en el reinicio posterior.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    muy bien explicado compañeros


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    claro lo buscas en tu swhare y lo borras guardas e cambio reinicia y isto


    Developer Citar Citar  

Subir