Resultados 1 al 6 de 6






Cambiar la fecha a la dreambox.


Estás en el tema Cambiar la fecha a la dreambox. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues eso, que mirando en el cccam, de repente me pone 15 mil dias conectado. He reiniciado y nada. SEgun he visto en algunos log, se le puso la fecha 1/1/70 (2070). Casi na..... Como se puede poner bien?...



Este tema tuvo 2713 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Pues eso, que mirando en el cccam, de repente me pone 15 mil dias conectado. He reiniciado y nada.

    SEgun he visto en algunos log, se le puso la fecha 1/1/70 (2070).

    Casi na.....

    Como se puede poner bien?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues no se pero no creo que sea cosa de la dream, tiene mas pinta de ser de CCcam o de el plugin donde te este gestionando este tema....

    Tienes el deco en hora no? no se que decirte ahora mismo compi... creo que va mas enfocado a un problema con el uptime que marca Cccam encima dices que has reiniciado y sigue igual....

    edito:

    lo que te sucede es por que Cccam al arrancar determina una fecha y la dream no te las pilla hasta que no detecta la señal de la antena, por lo tanto si tenías 1/1/1970 en la dream pero en el cccam tenías 1/1/2000 como cccam arranca parece ser antes de que enigma cargue la hora de el sistema detectando la actual por la señal de antena.....

    al final te pilla las dos y la suma.... no se si me he explicado pero esto es un BUG de CCcam que se a solucionado en las ultimas versiones, si no es lo que te hablo entonces no se jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jolop (09-11-11)

  5. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    nunca me ha pasado, fue ayer, y reinicie y nada.

    Es que no se donde cambiar la fecha, creo que no hay menud e eso.

    De todas formas, en hora si esta.

    Lo de la fecha lo he descubierto por los log de pid 0.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    como puedo actualizar el cccam de tu imagen?

    Es posible o vienen integrado?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    como puedo actualizar el cccam de tu imagen?

    Es posible o vienen integrado?
    Integrado picha jejejeje, en la actualización de las mod lonas tendréis las últimas versiones de las emus.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    me bajao uno, lo mismo me animo, lo k no se si despues el script de arranque mirara al nuevo cccam.

    Eso se sobre escribe?

    el archivo es este, he leido algo de ponerlo enel tmp y ejecutarlo.

    al final lo casco jajajaja


    Citar Citar  

Subir