Resultados 1 al 7 de 7






problema cwshare


Estás en el tema problema cwshare dentro del subforo Mbox en LonasDigital. me sale esto FATAL ERROR: z3rito.dyndns-ip.com has the same pass as you !!! alguna idea?...



Este tema tuvo 1117 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    me sale esto FATAL ERROR: z3rito.dyndns-ip.com has the same pass as you !!!

    alguna idea?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    revisa la cuenta dynn,pues te dice que tienes otra con la misma contraseña.


    tiene el mismo paso que usted!
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    sera porke esta mal configurado el cwshare porke solo tengo una cuenta dyn y funciona bien


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    perdona me refiero al cweschare,revisa la D y la M tiene que tener a un compi con tu mismna contraseña
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    vale ahora ya no me da ese error ya sale bien pero luego sale ke no tiene respuesta del camserver en la linea c la ip 127.0.0.1 se cambia por la deco o no se toka nada? solo he cambiado el puerto por el ke tengo abierto en el router


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola socio,perdona no me di cuenta de tu post,como te a ido lo as solucionado?????????????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de z3rito

    z3rito ha iniciado este hilo.
    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    pues ya lo tengo bien configurado pero no hay manera de hacer ke rule el sbox es decir no veo nada con mi gris


    Citar Citar  

Subir