Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






[DM500s Originales y Clones] Gemini 4.70 Lightning CCCam+Newcs (By JUTAH)


Estás en el tema [DM500s Originales y Clones] Gemini 4.70 Lightning CCCam+Newcs (By JUTAH) dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Gemini 4.70 sin bomba preconfigurada con CCCam 2.1.4. (sirve tanto en originales como en clones) Ella misma incluye los siguientes elementos: - CCCam info 1.1: para ver estadisticas. (Servers/Clientes/shares/etc) - CCCam 2.1.4 (ultima version hasta la fecha) - Skin Gbox Info (al igual que en la otra imagen de Mbox) En CCCam tiene poca utilidad este Skin, pero es preferible al soso de enigma. - Lista de canales del amigo Lonas Mayo 2010. (recomiendo instalarle una mas nueva del...



Este tema tuvo 20758 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Gemini 4.70 sin bomba preconfigurada con CCCam 2.1.4. (sirve tanto en originales como en clones)

    Ella misma incluye los siguientes elementos:

    - CCCam info 1.1: para ver estadisticas. (Servers/Clientes/shares/etc)
    - CCCam 2.1.4 (ultima version hasta la fecha)
    - Skin Gbox Info (al igual que en la otra imagen de Mbox) En CCCam tiene poca utilidad este Skin, pero es preferible al soso de enigma.
    - Lista de canales del amigo Lonas Mayo 2010. (recomiendo instalarle una mas nueva del amigo lonas)
    - CCcam.channelinfo actualizado.
    - Plugin ADENIN´S SATFINDER: plugin para tener bien orientadas nuestras antenas si no disponemos de un satfinder real

    Aconsejo la carga mediante DreamUP (solo). (Lo mismo que dije con su gemela Arkane)

    Pasos a realizar tras cargar la imagen.

    1º Ponerle al deco la IP, puerta de enlace y DNS correspondientes a vuestro proveedor.
    2º Cargar/Editar el CCCam.cfg localizado en /var/etc con vuestras Clines/Flines y asignarle permisos 644/755
    3º (opcional) configurar el inadyn que se encuentra en /var/script.
    4º Iniciar la emu por el blue panel (boton azul).

    (Opcional) Esto depende de si quereis tener vuestra cuenta no-ip/dyndns en la dreambox o mediante el programa correspondiente en vuestro pc.

    Espero comentarios de vuestras pruebas. Saludos.

    Si hay que corregir algo decidmelo y la optimizo para futuras versiones.

    Links de descarga:

    Uploaded.net Estado OK


    Añado imagen de carga de boot



    Última edición por Arduramix; 11-06-16 a las 11:56 Razón: actualizado enlace de descarga en uploaded.net


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 73 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    akashiko (17-12-10), alkeleke (13-10-17), angelmarine (03-01-13), antonioj (22-04-12), atizador (20-03-11), baston (17-12-10), billor1 (30-07-13), bizori 1 (18-03-14), blopa (17-12-10), brucevmax (04-08-11), bruguilis (18-05-11), butanero (23-09-11), cabijuan (19-02-11), cacereño (22-02-15), Capri (25-03-14), carpi12 (13-12-11), CARTERO1 (16-10-12), chicano (11-04-15), chicharrero (08-03-16), desiderio100 (17-08-11), destroyerI (08-11-11), djhot (16-09-11), El Americano (04-10-13), el_duque_jcm (13-01-13), esbalo (Hace 4 días), estudiante2003 (16-10-12), Fontero (05-04-12), geldo (22-10-11), gr13 (27-08-13), janava (27-04-16), jatar (17-02-13), javi225 (16-12-11), JIVILGA (04-10-12), jmtg (03-05-13), jocete (28-01-13), joselin7 (14-09-13), juanluss (29-10-11), lololoco (02-12-13), lonas (17-12-10), lonetas (08-10-11), lucifer (23-06-13), lui50 (15-01-17), maevnat (08-01-17), martes (17-12-10), Mireto (17-12-10), mogollon (02-03-12), mour62 (11-01-11), mpazor (07-04-14), mpenac (11-10-13), nabel (04-02-12), neddy (11-11-11), Nefretete (25-05-11), neurona (25-11-13), niloko (07-01-14), otria (14-12-14), pacco (02-02-15), paco17 (11-12-13), pelorus (04-09-11), pichu (20-04-14), ragontri (06-03-12), regravable (13-09-14), RuLaS (25-01-12), Senay (05-04-13), SHARKIII (15-09-14), tiri31 (10-12-11), TOMAJAUK (02-03-15), tomi54 (05-04-13), tuco (13-06-12), urba (27-10-12), WebLogs (18-08-13), wiliwili (28-09-14), xeles (18-11-12), yoyo.2 (17-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    aportazo ,gracias judat,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Bigticket

    Bigticket está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Seria mucho pedir la misma imagen pero con la ultima version de Sbox en lugar de Newcs? Te lo agradecería en el alma.

    Un Saludo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    solo uso cccam ,como rularia esta imagen ,me iria bien?
    gracias por el aporte


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    si solo es CCCam solo tienes que iniciar el Scrip CCCam (acecas)

    Si, va bien


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    yoyo.2 (18-12-10)

  9. #6
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    gasias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    instalada,e metido el ccam cfg que yo tenia,no consigo que inicie la emu le doy azul lo pongo en cccam 2.14 y le doy a start camd
    pero na de na solo las libres.amos que empieza el partido y me pillan los colines


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    as mirado en el cccam info? (plugins)?
    has puesto una lista de canales mas nueva?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    en atributos le e puesto 755,
    es asin no?


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    si, pero has mirado con el plugin si te da info de los peers?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    no sale ninguno en cliente y en server todos en rojo,al igual que el cccam info php,estoy reiniciando con el cccam original de esta imagen
    ,solo me sale en el azul commom interface y cccam 2.14,lo pongo en cccam y doy al verde es asi no?
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Si.

    Pero si te salen en rojo los servers. Has revisado puertos?.

    Acuerdate de lo que puse en el primer post:

    1º Ponerle al deco la IP, puerta de enlace y DNS correspondientes a vuestro proveedor.
    Por defecto la imagen trae:

    IP: 192.168.1.40
    Mascara: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.1.1 (Gateway es puerta de enlace)
    Nameserver: 192.168.1.1 (Nameserver es DNS, pon el de tu operador o este 208.67.220.220)
    Última edición por Arduramix; 18-12-10 a las 21:32


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ya la liao,joerr
    como se bloqueaba al meterme en cualquier menu y le daba a exit y no salia e restaurado valores de fabrica y no sale ni en español ni la opcion
    meter otra vez la imagen?
    joderrr


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    ya ta to arreglao.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    la de mbox +newcs he estado metiendo canales zapeando moviendo por el menu a toda tralla y ni un blokeo reincio emu y tarda 5 segundos en volver reconocer la card es decir impresionante....solo una cosa mi 500s es original


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    Cita Iniciado por jutah Ver mensaje
    ya ta to arreglao.
    tenias razon ,el problema casi seguro eran las dns,ahora to perfecto.

    gracias jutah por la ayuda.saludos




    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de abunwaf

    abunwaf está desconectado
    Título:  abunawaf Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    gracias por el aporte


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de mc4f33

    mc4f33 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    boas tardes amigos gostava de ter aqui um manual completo gracias


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de berbatov

    berbatov está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    26
    Mensajes
    95


    alguien me explica como se asignan los permisos? gracias!


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con el dcc le das al boton derecho y en atributos, ahi modificas lo que quieras.

    PD. del archivo que quieras modificar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir