Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 97






[BACKUP] [DM500s Originales y Clones] Gemini 4.70 Arkane V2.1FIX Mbox-Newcs (By Jutah)


Estás en el tema [BACKUP] [DM500s Originales y Clones] Gemini 4.70 Arkane V2.1FIX Mbox-Newcs (By Jutah) dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. Gemini 4.70 sin bomba preconfigurada con Mbox0.4. (sirve tanto en originales como en clones) Ella misma incluye los siguientes elementos: - Gbox Center: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas) - Mbox 0.4 version 022r3 con las optimizaciones de Alexxx73 - Newcs 1.61 (por si teneis local) - Scripts de arranque MBOX y MBOX/NEWCS. (el primero es para virtuales y el segundo para los que tengais local) - Skin Gbox Info (exclusivo para las Gemini) Te pone las cards, peers...



Este tema tuvo 22890 Visitas y 96 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Gemini 4.70 sin bomba preconfigurada con Mbox0.4. (sirve tanto en originales como en clones)
    Ella misma incluye los siguientes elementos:

    - Gbox Center: para ver peers, cards, colores, etc...(estadisticas)
    - Mbox 0.4 version 022r3 con las optimizaciones de Alexxx73
    - Newcs 1.61 (por si teneis local)
    - Scripts de arranque MBOX y MBOX/NEWCS. (el primero es para virtuales y el segundo para los que tengais local)
    - Skin Gbox Info (exclusivo para las Gemini) Te pone las cards, peers online y el peer del que recibes las CW en pantalla (pulsando INFO)
    - Lista de canales ASTRA 19.2E actualizada (6 julio 2010), recomiendo instalacion de una nueva del amigo lonas actualizada.
    - Ignore.list e Ident.info actualizados de este mismo foro.
    - Plugin ADENIN´S SATFINDER: plugin para tener bien orientadas nuestras antenas si no disponemos de un satfinder real
    - Script waitpid0000.sh gracias a pinguino_rh
    - Picons (lo prometido es deuda). Ya vienen activados junto al Skin GBox Info.

    [IMG]http://img534.**********.us/img534/6941/piconsarkane.jpg[/IMG]

    En las opciones de tarjeta de red he puesto:
    IP: 192.168.1.40
    NETMASK: 255.255.255.0
    NAMESERVER: 192.168.1.1 (DNS) dejarlo asi para que el router haga de dns.
    GATEWAY: 192.168.1.1 (Puerta de enlace)
    Pasos a realizar tras cargar la imagen.

    1º Ponerle al deco la IP, puerta de enlace y DNS correspondientes a vuestro proveedor.
    2º Cargar/modificar vuestro cwshare.cfg en /var/k.e.y.s (sin los puntos) y asignarle permisos 644 o 755 al gusto.
    3º (opcional) configurar el inadyn que se encuentra en /var/script.
    4º Iniciar la emu por el blue panel (boton azul).

    Elejid MBox (si sois virtuales) o Mbox/Newcs (si teneis local)

    (Opcional) Esto depende de si quereis tener vuestra cuenta no-ip/dyndns en la dreambox o mediante el programa correspondiente en vuestro pc.

    LINKS DE DESCARGA:


    Formato DreamUP

    Uploaded.net


    Cualquier cosa o error comentadlo para irlo solucionando.

    Última edición por Arduramix; 16-10-14 a las 00:07


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 24 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    acp (17-12-10), akashiko (17-12-10), albyper (31-12-10), angelb15385 (14-02-12), blopa (17-12-10), Colafuerte (20-05-12), corsario1976 (17-12-10), dcano2 (08-08-12), falsario2 (13-06-12), franciscogar (18-11-13), Inokwo (17-12-10), jonathan_ (28-08-11), josea (04-01-11), lonas (17-12-10), LONI3000 (03-03-15), martes (17-12-10), Mireto (17-12-10), nocoment (10-08-12), polican (17-10-11), preisner (29-11-13), sayco1980 (08-10-11), solnublado (09-10-11), WebLogs (09-08-12), yelo (02-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    VOY PROBAR A ver si rula bien porque la mod de geminis 4.7 mbox+sbox no me abre lo que tengo contratado....gracias por el trabajo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Script waitpid0000.sh gracias a pinguino_rh
    este script de que se encarga perdonar mi ignoorancia


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    una duda....se podria configurar sin mucho follon para la mora del suegro....el newcs?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    se encarga de los cortes ocasionados al recibir una CW con PID0x0000, es decir, cuando se detecta que entra ese PID, en milisegundos, envia otra peticion de CW para evitar corte de imagen

    con respecto a la morita pa tu suegro, solo la introduces, copias la Linea C del cwshare que trae por defecto (vacio), en tu propio cwshare. Y solo tienes que iniciar el script Mbox/Newcs y ya la estaras visionando y compartiendo.

    Si nesesitas ayuda para configurarlo yo me ofrezco.
    Última edición por Arduramix; 17-12-10 a las 17:57


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    corsario1976 (17-12-10)

  9. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    perdona las molestias pero para tema script and mas verde que los billetes de cien, bueno estoy manos a la obra


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Iniciar el script es simple:

    1º Boton azul del mando (para acceder al bluepanel)
    2º Elejir la emu (usando las teclas del volumen), tienes Common Interface, Mbox y Mbox/Newcs (elije esta ultima)
    3º presionar el boton verde para iniciar las emus.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    antes habra que modificar el news para poner los datos de la card...porque si no , no la reconocera-leera...es que aqui no me llega bien el internet pues estoy conectado por wifi con mi hermano y no puedo modificar ese dato entoces meto mi ceniza y no abre nada, he metido imagen y nada mas....


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix ha iniciado este hilo.
    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Yo te ayudo a hacerla rular, no te preocupes, hablamos por MP


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    corsario1976 (17-12-10), tons (25-12-10)

  14. #10
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    perdona pero tengo que montar un tinglado para eso....en la imagen hae falta editar la linea c: y el port list no lo trae tampoco parA la ceniza


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    **************** Yo te ayudo a hacerla rular, no te preocupes, hablamos por MP *****************************

    Hombre yudat, aparte que no esta permitido dar sopote por mp,creo que lo mas conveniente seria que lo explicara a la peña,y nos enteramos todos ,no crees ??,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    lo unico que intento hacer rular mi gris en mi deco....sbox no va fino y los manuales que hay por aqui son poco claros, sbox descargado y puestos mis datos y no me abre nada con esta nueva imagen consigo que me abra lo contratado, se que no sirve actualizar mi abono


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    yo voy a intentarlo tambien ke mi gris con sbox no va no se ke le pasa a ver ke tal rula esta imagen :)


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    lo unico que intento hacer rular mi gris en mi deco....sbox no va fino y los manuales que hay por aqui son poco claros, sbox descargado y puestos mis datos y no me abre nada con esta nueva imagen consigo que me abra lo contratado, se que no sirve actualizar mi abono
    Me sucede lo mismo con newcs, no consigo ver nada, pero con sbox si lo consegui.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    corsario1976 (18-12-10)

  20. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Me sucede lo mismo con newcs, no consigo ver nada, pero con sbox si lo consegui.
    no si la cosa es que si veo pero creo que me faltan cosas en los archivos ..eso es lo raro lo que pasa que aqi la señal me llega muy debil como para ponerla en red y que me echaran una mano, de momento me abre lo contratado pero me falta el port.list configurar bien el cwshared, el mbox config y el newcs...pero veo lo contratado cosa que con mbox+sbox y siguiendo el manual de aqui no he logrado que me abra lo contratado


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    pues yo no lo ke tengo contratado y estoy hasta los mismisimossssssssss lo he intentado con el mbox+sbox y creo ke estaba todo bien pero no me abria nada ni lo contratado


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por z3rito Ver mensaje
    pues yo no lo ke tengo contratado y estoy hasta los mismisimossssssssss lo he intentado con el mbox+sbox y creo ke estaba todo bien pero no me abria nada ni lo contratado
    pues esta modifique una cosa en la linea c que creo que no lo tengo completo ni eso ni el archivo cwshared...y meto mi abono veo lo contratado...la tengo sin internet porque aqui no llega...y me abre lo mio perfecto tengo qu perfilar unas coasas pero salvo que esta no actualiza sola hay que usar deco oficial por lo demas veo que va muy bien...ahora unos compis me estan pasando script para ponela fina fina..reincios.....stamby....peers resolver.....el problema de las ecm que no se quede piyada...y de momento bien


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    **************** Yo te ayudo a hacerla rular, no te preocupes, hablamos por MP *****************************

    Hombre yudat, aparte que no esta permitido dar sopote por mp,creo que lo mas conveniente seria que lo explicara a la peña,y nos enteramos todos ,no crees ??,saludos
    si tu lo apruebas podria ayudar a afinar mi abono gris para esta imagen?aqui publicamente....


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    si tu lo apruebas podria ayudar a afinar mi abono gris para esta imagen?aqui publicamente....
    saludos compañero,de mi parte no hay problema,jejeje,si todo se lleva correctamente,ya sabes sin nada que nos perjudique,venga para adelante y apredemos todos y para todos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    corsario1976 (19-12-10)

  26. #20
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    saludos compañero,de mi parte no hay problema,jejeje,si todo se lleva correctamente,ya sabes sin nada que nos perjudique,venga para adelante y apredemos todos y para todos,saludos
    por supuesto compñaero, a ver como lo explico, alguien que se encuentre en la misma situacion que yo....abono legal gris, deco 500s con esta fantastica imagen que me va de lujo, pero desde mi ignorancia y por temas tecnicos solo añadi al final de c: esto {xxxx4xx6}, el resto ya lo sabeis, entoces lo que quiero es dejarlo todo ajustado para mi abono pues el resto de archivos no se que mas tengo que tocar, si alguien tiene geminis mbox+newcs o esta imagen ya ajustada y quiere poner aqui como va la configuracion conla precaucion de poner los datos sensibles con xxx para no dañar el foro es de todo agradecer, muchas gracias por este gran foro


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir