Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






No se que mas puedo hacer.


Estás en el tema No se que mas puedo hacer. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a tod@s, paso a explicar el problema. Le estoy ayudando a un amigo con su DM500s y he seguido los pasos que hay que hacer para echar a andar el deco. He creado una cuenta dyndns y comprobado desde otro pc el ping y todo correcto. He abierto los puertos correspondiente. Le he metido una imagen Geminis 4.70 + Mbox023.4.r + sbox + Scripts de lonas con el programa flashwizard tal como pone en los manuales y todo correcto....



Este tema tuvo 5441 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Hola a tod@s, paso a explicar el problema.

    Le estoy ayudando a un amigo con su DM500s y he seguido los pasos que hay que hacer para echar a andar el deco.

    He creado una cuenta dyndns y comprobado desde otro pc el ping y todo correcto.

    He abierto los puertos correspondiente.

    Le he metido una imagen Geminis 4.70 + Mbox023.4.r + sbox + Scripts de lonas con el programa flashwizard tal como pone en los manuales y todo correcto.

    He configurado el DCC con sus ip correctamente y la configuracion de red está OK.

    He configurado el cwshare y he comprobado y creo que esta todo correcto.

    Con el MboxCC si que tengo problemas porque me sale el error de "could not open/tmp/share.onl" y he echo lo que dicen el foro que hay que hacer, poner por telnet /var/bin/mbox y me sale esto " -sh: var/bin/mbox: not found" y he comprobado alos peers por si hay algun pass igual y no lo hay porque solo hay un peer y soy yo.

    Tambien he metido la lista de canales conel programa DreamBox Edit 2.02.00 y todo correcto.

    He vuelto a meterle otra vez la imagen ( la imagen esta bien porque es la misma que he utilizado en otros decos que tambien he configurado) y vuelto a empezar con los programas y no consigo que se vea nada en ese deco.

    He de decir que la primera vez meti la imagen desde mi propio pc y la segunda vez lo he echo a traves del grandisimo programa Teamviewer y que las cosas que hago en el deco es a traves de el Teamviewer.

    Que me aconsejais que haga porque los demas decos que he configurado no he tenido problemas. Como puedo comprobar el fallo.

    Última edición por perico.; 18-12-10 a las 12:04


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Le has desactivado el DHCP, y has configurado la ip del deco?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    perico. (18-12-10)

  5. #3
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    si eso ha sido lo primero que he echo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Yo te recomiendo que pruebes una navilo v8 con newcs, he tenido decos que no funcionaba muy fino el sbox, o que pruebes el SBox 0.0.4-8.
    Que imagen has puesto exactamente?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    perico. (18-12-10)

  8. #5
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    He puesto Geminis470_MOD-LONAS-V2-sbox-mbox y es la que tengo en mi deco y en algunos que he puesto y la verdad es que no me va mal esceptuando que de vez en cuando me sale a mi tambien el tipico error de could not open/tmp/share.onl pero yo lo soluciono reiniciando deco o haciendo zaping pero en este deco no me sale esa solucion.
    La imagen la recomendó en su dia lonas y va mejor que la que tenia antes aunque cualquier dia pruebo la imagen que tu dices pero ahora quiero solucionar el problema de este deco y echarlo a andar.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Prueba a poner por telnet: mbox
    Tambien pon: ps
    Y comprueba si el mbox y sbox estan rulando, si no reinicia el script de las emus.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    perico. (18-12-10)

  11. #7
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Ahora no pedo probar porque no tengo acceso al pc de mi amigo pero con esos comandos que resultados deberia de tenet y como se reinicia el script de las emu (que comandos hay que poner) gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Al poner mbox haces que se inicie la emu, y al poner ps visualizas los procesos que estan corriendo en el deco, este error: error de could not open/tmp/share.onl es por que no te ha creado el share.onl, eso suele suceder por falta de pers.
    Yo te sujioero que pruebes esta imagen que no tiene desperdicio:http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-29715/

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tiene razon maclinksys, prueba otra imagen y si es la que te dice el mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Bueno como ultima medida probaré esa imagen esta tarde ya que tampoco por intentarlo no se pierde nada.

    Como va esa imagen hay problemas con el share.onl y como conecta con los peer tras reinicio.

    Comentaré, si puedo, esta tarde los resultados.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    y no te olvides ,por tenet,es bin/mbox,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Poner por telnet "es bin/mbox" pero esto ¿cuando? cuando le metea la nueva imagen navilo o con la imagen que tengo ahora. Yo si que he puesto por telnet "/var/bin/mbox" y me ha puesto -sh: var/bin/mbox: not found


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Mira en la imagen que tienes puesta, a ver si es que no tienes el ejcutable del mbox...

    Cuando accedas por telnet, ejecuta:

    # ps -ef | grep mbox

    Te mostrará los procesos mbox que tienes corriendo, si no te sale nada, es que no estas corriendo mbox!!!

    Para ejecutarlo, es lo que te han dicho, lanzar:

    # /var/bin/mbox

    Pero parece que no te encuentra el ejecutable... Por tanto, todo indica que no tienes bien instalado el mbox....

    Mira si tienes el mbox en alguna otra ruta:

    # cd /
    # find / -name mbox

    Con esto, haces una búsqueda del mbox!!!

    Si no te sale nada, es que no lo tienes instalado... Entonces, instalate la imagen de que te han dicho...

    Bueno, ya nos cuentas...

    Saludos,


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    las imagenes de lonas la ruta es bin/mobx,como0 dices que no te cargan todos ,por que lo tienes que reinicias por dia ,pues le mandas ello,y te cargaran mas rapido por eso te da ese error,la ruta no es la correcta,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    hola en las imagenes de lonas tienes que poner en telnet /bin/mbox y di lo que te pone y compruev que no tengas espacios de mas en el cwshare si tienes firewall desactivalo y prueva
    s@lu2
    Última edición por siu2; 18-12-10 a las 19:29
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    perico. (19-12-10)

  21. #16
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    jeje no te habia visto akas jeje
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Gracias a todos por la ayuda.
    He probado casi todo lo que me habeis puesto y al final me he decantado por cambiar de imagen como me habeis aconsejado y aunque parezca increible me sigue apareciendo el mensaje de share.onl NO ENCONTRADO y eso que he puesto las rutas como tal y como dice lonas en su post de la imagen Nabilov8 lonas v4 mbox y solo hay un peers que soy yo por lo tanto no se repiten contraseñas.

    He puesto por telnet el comando mbox y me sale el siguiente mensaje "FAILEd to open 'demux0' device...

    pero lo mas curioso y aqui es donde creo que puede estar el fallo (aunque no estoyseguro) es que probando comandos ahora no me acuerdo pero es alguno de los que me habeis dicho me sale lo siguiente, mirar lo he señalado en un circulo en rojo

    [IMG]http://img251.**********.us/img251/7422/otrocomando.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Perdon aqui se verá mejor.

    [IMG]http://img152.**********.us/img152/7422/otrocomando.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Si alguien no lo ve bien lo pongo un poco mas grande

    Tambien tengo que decir que la cuenta dyndns creo que esta bien porque le hago un ping desde otro pc y esta correcto.

    ¿Que puedo hacer?
    Última edición por perico.; 19-12-10 a las 03:31


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola compañero,dices que solo tienes un peer,????????,y eres tu mismo,pues si es asi no creo que te cree el archivo,de todas maneras,lo acabo de hacer en la mia,que me salia ese error pues sale de vez en cuando,e reiniciado,y con el DCC por telnet pongo bin/mbox,y a enter pruebalo y me dices,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    perico. (19-12-10)

  25. #19
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Cuando ejecutas mbox y te sale el mensaje "FAILEd to open 'demux0' device..." es que seguramente ya se esta ejecutando... Como ya te dije, lo puedes ver haciendo 'ps -ef | grep mbox', te tendría que salir varias lineas con procesos mbox...

    Luego, en la captura que has puesto, veo que no tienes dirección ip, tienes dos opciones, o ponerla tu manualmente (desde el menú de configuración de la dream), o hacer que te se asigne por dhcp, pero eso si, que te asigne siempre la misma (esto último lo tendrás que hacer desde tu router)...

    Para ver que te ha asignado ip, ejecuta el comando 'ifconfig'.

    Saludos,


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    perico. (19-12-10)

  27. #20
    Avatar de perico.

    perico. ha iniciado este hilo.
    perico. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Dm500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    14
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    hola compañero,dices que solo tienes un peer,????????,y eres tu mismo,pues si es asi no creo que te cree el archivo,de todas maneras,lo acabo de hacer en la mia,que me salia ese error pues sale de vez en cuando,e reiniciado,y con el DCC por telnet pongo bin/mbox,y a enter pruebalo y me dices,saludos
    Cuando me refiero a un peer y soy yo es que yo le estoy configurando la dream a mi amigo y en su cwshare le he puesto mi dline de todas formas tambien le puse otra dline y tampoco funcionaba. Si he puesto ese comando desde el DCC y el mensaje que me ha salido es el que pone en la imagen de arriba.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir