Resultados 1 al 6 de 6






zona de moviles clon iphone chino


Estás en el tema zona de moviles clon iphone chino dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. aqui todo lo qe sea de los clones del iphone cositas que le podamos meter a nuentros chinos iphone clon que bien van joder estos sciphone...



Este tema tuvo 2224 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aqui todo lo qe sea de los clones del iphone cositas que le podamos meter a nuentros chinos iphone clon que bien van joder estos sciphone



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de eltioalo

    eltioalo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola sabrias decirme como poner el google en español?y como entrar a hotmail?gracias de antemano

    sciphone i68 4g


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jmgl

    jmgl está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola, pues nada, que lo de conectarse a internet con este teléfono debe ser algún misterio que casi nadie ha podido resolver. Estoy igual que muchos preguntando y no encontrando respuestas....Claro que no todos somos especialistas en comunicaciones, y además no traen libro de instrucciones. Espero que alguien pueda ayudar.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de MACATA

    MACATA está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    tienes que bajar la pantalla hasta que veas entrar en ingles, pinchas y luego buscas cambiar idioma, lo cambias y cuando este la pagina principal en español, le das a opciones y cuardar como pagina de inicio


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    pues yo e conesguido cambiar a ingles pa cambiar a español ya lo veo mas dificil no me da occion jejejeje que porqueria de movil este jejeje


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josele81

    josele81 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    que tal on funciona? estoy pensando comprarme uno.....


    Citar Citar  

Subir