Resultados 1 al 6 de 6






poner 800hd de cliente en mi casa con mo seervidor


Estás en el tema poner 800hd de cliente en mi casa con mo seervidor dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola en reoria mañana me llega una 800hd y lo que queria hera dejar la 500s que tengo de vervidor i poner al lado la 800hd de cliente ,me podeis decir los pasos a seguir que imagen pondriais etc ,el servidor tiene gbox puesto gracias...



Este tema tuvo 855 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola en reoria mañana me llega una 800hd y lo que queria hera dejar la 500s que tengo de vervidor i poner al lado la 800hd de cliente ,me podeis decir los pasos a seguir que imagen pondriais etc ,el servidor tiene gbox puesto
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola compañero lonas tiene hecha esta mod suya que va muy bien,para la 800

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...cs-mbox-30953/

    y para la 500,esta que va de lujo,y ademas es mbox,mucho mejor que gbox



    lo demas que preguntas pues lo que te e dicho para la 800,si dudas pues al foro que intentaremos ayudarte,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola el mbox es compatible con el gbox del deco 500s ,para no tener que tocar el servidor
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no deberias de tener problemas,sludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola
    Última edición por dimoni; 21-12-10 a las 12:25


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola la configuracion seria la en la 800hd la ip del 500s con contraseña y en la 500s la ip del 800hd con contraseña
    seria asi
    saludos


    Citar Citar  

Subir