Resultados 1 al 6 de 6






una preguntita


Estás en el tema una preguntita dentro del subforo 500s en LonasDigital. queria hacer una consulta si me llevo mi optibox al pueblo con el internet de mi padre que tendria que modificar para que funcionara alli,si hay que tocar los peers el router el puerto del optibox,contestarme por favor...



Este tema tuvo 712 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    queria hacer una consulta si me llevo mi optibox al pueblo con el internet de mi padre que tendria que modificar para que funcionara alli,si hay que tocar los peers el router el puerto del optibox,contestarme por favor

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    pues a ver depende del internet ke tengas si vas a conectarte a una conexion adsl diferente de la de tu casa has de comprobar ips del router abrir el mismo puerto ke en el router de tu casa, etc etc


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    mi padre tiene la misma que yo la de telefonica


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de z3rito

    z3rito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Receptor
    black box 500 s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    49


    si pero aunke sea el mismo proveedor has de comprobar ke la configuracion del router sea la misma es decir puede ke en tu casa tu router tenga la ip 192.168.1.1 y en casa de tu padre el router tenga la ip 192.168.100 y luego pues claro si esto cambia pues lo modificas en el deco y luego tienes ke abrir el puerto ke utilices


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Comprobar ip deco-red , puertos router-dyndns actualizada y debe funcionar


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de daykov

    daykov está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    yo soy totalmente novato tengo un optibox 550s y me lo vendieron con e programa puesto pero no se entrar a mi router ni que hacr


    Citar Citar  

Subir