Resultados 1 al 11 de 11






dm500 original tarjeta de red muerta


Estás en el tema dm500 original tarjeta de red muerta dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues nada chavales que solo comentaros que se me ha muerto la tarjeta de red de el dm500 y por lo poco que vi hasta el momento creo que toca meterle mano a los condensadores de marras tan famosos y rezar para que no tenga mala suerte jejejje..... El tema de colgar este hilo es por que estaba trabajando con la nueva mod lonas y me he quedao a dos velas a mitad y hasta que no lo solucione o me pille otro 500 no podré terminar las nuevas imágenes chavales, según este pdf indica cuales son...



Este tema tuvo 2136 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues nada chavales que solo comentaros que se me ha muerto la tarjeta de red de el dm500 y por lo poco que vi hasta el momento creo que toca meterle mano a los condensadores de marras tan famosos y rezar para que no tenga mala suerte jejejje.....

    El tema de colgar este hilo es por que estaba trabajando con la nueva mod lonas y me he quedao a dos velas a mitad y hasta que no lo solucione o me pille otro 500 no podré terminar las nuevas imágenes chavales,


    según este pdf indica cuales son los que podrían fallar: Tutorial per MODIFICA LAN DM500 _v.1.1 del 291006.pdf.zip

    espero poder tenerlo todo rápido antes de el año que viene xD

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    porte (22-12-10)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    seguro quelo tienes lonas eres un crack compi!!


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola lonas a unos compañeros mios les peto la targeta de red al hacer tormenta por los rayos y creemos la subida de tension ahora las pasamos por sai ,hasta una la teniamos con punto de acceso wifi quemo el router i el punto de acceso wifi ,las 500s nuestras no heran originales , ahora encontre una persona en un foro de compra venta que dice que les cambia el chip a la targeta de red porque en las nuestras salto un trozo de chip ,pero resulta que entre encagar el chip a china i montarlo pide 40 € y hay clones a 58€ ,pero diferente es el tuyo que es deco original

    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola lonas a unos compañeros mios les peto la targeta de red al hacer tormenta por los rayos y creemos la subida de tension ahora las pasamos por sai ,hasta una la teniamos con punto de acceso wifi quemo el router i el punto de acceso wifi ,las 500s nuestras no heran originales , ahora encontre una persona en un foro de compra venta que dice que les cambia el chip a la targeta de red porque en las nuestras salto un trozo de chip ,pero resulta que entre encagar el chip a china i montarlo pide 40 € y hay clones a 58€ ,pero diferente es el tuyo que es deco original

    saludos
    ya he dado con la falla y efectivamente se resolvería los problemas de la tarjeta de red sustituyendo esos 3 condensadores, demasiado a aguantado la pobre que llevo desde el 2007 y no dio ni una sola queja,

    la dejaré para cuando tenga el soldador bueno que con el que tengo no me atrevo a hacerle nada,

    lo que me jode que me pilló ayer liado con el skin de la nueva mod lonas que por cierto lo estoy creando yo y está bastante curioso jejejeje y claro en una de esas veces que subo un png para ver como se ve en la tele al reiniciar ya no volvió a rular más....

    no se si la tormenta de anoche tiene algo que ver con el tema o no pero desde luego sea como sea me ha jodio tela para el tema de la imagen más que nada por que la necesito para ir probando cambios y esas cosas para el tema de visionar tengo la 800 por lo tanto ese tema no me preocupa,

    tendré que pillarme un ibox de los del patro xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de porte

    porte está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en mi mundo
    Temas
    951
    Mensajes
    3,324


    Suerte lonas y feliz navidad veras como lo tienes antes ok
    [IMG]http://img252.**********.us/img252/6551/animacin1s.gif [/IMG]




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por porte Ver mensaje
    Suerte lonas y feliz navidad veras como lo tienes antes ok
    y si ya nos pones un manual con fotos,, de como lo has hecho tu , ya seria la repera.....
    feliz navidad
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    lonas tio, si aun no las hecho, yo tengo soldador de electronica de 11W, con su estaño finito y flux.

    Si necesitas ayuda, quedamos un dia y le metemos mano ok?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Perdonar jejeje se me olvido postearlo pero ya la arreglé hace un par de días jejeje con el soldador de los chinos xD le cambie los condensadores de la tarjeta de red y listo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    esque estos chinossssssss,jajajajaajjaj
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    y para mas inri con un soldador de los de pala y estaño gordo xD, a falta de pan buenas son tortas xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    esactamente que cambias? los de SMD por unos de tantalio, y el gordo por otro de otro valor?


    Citar Citar  

Subir