Resultados 1 al 7 de 7






vodafone


Estás en el tema vodafone dentro del subforo 500s en LonasDigital. estoy pensando en cambiarme a vodafone en enero a ver si alguienme confirma si el router que ponen ellos no es complicado para abrir los puertos,es decir si van bien para esto...



Este tema tuvo 989 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    estoy pensando en cambiarme a vodafone en enero a ver si alguienme confirma si el router que ponen ellos no es complicado para abrir los puertos,es decir si van bien para esto



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo hace un mes que lo tengo y es muy sencillo lo de abrir los puertos y de ver todo
    saludos y feliz navidad


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    gracias compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pichiky

    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    No es nada complicado,es muy facil abrir los puertos,saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pinxaglobos

    pinxaglobos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    68
    Mensajes
    1,489


    Tengo un amigo que lo tiene contratado y ningun problema compañero.

    Saludos y felices fiestas a todos.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de COCUMA

    COCUMA está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    yo tengo un y funciona muy bien
    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sip, yo también lo tengo y no hay ningún tipo de problema, es más, yo creo que funciona bastante bien...

    si bien es cierto que creo que hay 2 modelos, aunque no oí nada de que alguno funcionase mal...


    Citar Citar  

Subir