Resultados 1 al 17 de 17






NUEVO sim201-ssl76d


Estás en el tema NUEVO sim201-ssl76d dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues nada loneros aquí tenéis recién salido de el horno el nuevo bootloader para poder parchear las nuevas imágenes y solucionar todos esos errores y problemas. http://bbs.hkhdtv.com/attachments/month_1012/1012080418e52353f970914f4c.jpg A disfrutarlo :151:...



Este tema tuvo 2619 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues nada loneros aquí tenéis recién salido de el horno el nuevo bootloader para poder parchear las nuevas imágenes y solucionar todos esos errores y problemas.



    A disfrutarlo

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    blopa (23-12-10), Keviar (27-12-10), kutte (23-12-10), level99 (11-02-11), martes (23-12-10), Mireto (24-12-10), perowancho (29-12-10), pichiky (23-12-10), R0NIN (23-12-10), rataweb (23-12-10), sixto (01-01-11), sobis20 (27-04-11), valiun (23-12-10)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ole que caña lonas tu com siempre jejej


    Developer Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ahora toca parchear... Pero como se hace??? Hay por ahí algún manulillo????

    Saludos,


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de pichiky

    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Ahora toca parchear... Pero como se hace??? Hay por ahí algún manulillo????

    Saludos,
    Yo tambien soy novato con este deco podeis poner algun manual de como hacerlo?.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    lo único que tenéis que hacer es como si fuerais a cargarle la imagen de nuevo pero solo le cargáis el boot nuevo y reiniciáis y ya está no hay mas jejejejje,

    podéis seguir el manual de el foro de cargar una imagen vía web y recordar que en vez de cargar la imagen le cargáis solo el boot.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (24-12-10), Mireto (24-12-10), pichiky (23-12-10), rataweb (24-12-10)

  10. #7
    Avatar de pichiky

    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    lo único que tenéis que hacer es como si fuerais a cargarle la imagen de nuevo pero solo le cargáis el boot nuevo y reiniciáis y ya está no hay mas jejejejje,

    podéis seguir el manual de el foro de cargar una imagen vía web y recordar que en vez de cargar la imagen le cargáis solo el boot.

    Saludos
    Gracias cargado y funcionando a la perfeccion.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    ¿Qué mejoras trae?

    ¿Se puede meter este nuevo boot con una imagen que ya está configurada y puesta su lista de canales?

    ¿Se pierde algo de lo ya se tenga: cwshare, lista de canales, plugins,...?

    Gracias.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    ¿Qué mejoras trae?

    ¿Se puede meter este nuevo boot con una imagen que ya está configurada y puesta su lista de canales?

    ¿Se pierde algo de lo ya se tenga: cwshare, lista de canales, plugins,...?

    Gracias.
    Mejoras son que para poner las ultimas imagenes necesitas este ss.

    Si lo puedes poner sin problemas.

    No se pierde nada.

    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    akashiko (28-12-10), Keviar (29-12-10)

  14. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues eso,gracias mack,eres un fenomeno,te lo agradezco,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Mejoras son que para poner las ultimas imagenes necesitas este ss.

    Si lo puedes poner sin problemas.

    No se pierde nada.

    Saludos
    Una duda más:

    ¿Se puede cargar la imagen Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox y luego meterle este boot en lugar del que viene con la imagen (creo que es el 76c)?

    Gracias por todo,


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    claro que se puede yo lo tengo así, incluso la imagen que ya tengas funcionando le cargas el boot como si fuera una imagen y reinicias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Alguien tiene alguna idea para conectar la 800 via web, ya que nunca he conseguido poner la imagen via web o sea que no he podido probar la de lonas ni los nuevos ss.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de magomerlin

    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    Hola amigos, yo le meti este boot, con la imagen que tenia puesta en ese momento ,geminis5.1 y se quedo la pantalla
    tal como aparece en el primer post, simm 201 boot ss76 pero se quedo como pillado ni cogia la imagen ni nada y tuve que recuperarlo con el dreamup. me podriais decir que paso,gracias y saludos


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por magomerlin Ver mensaje
    Hola amigos, yo le meti este boot, con la imagen que tenia puesta en ese momento ,geminis5.1 y se quedo la pantalla
    tal como aparece en el primer post, simm 201 boot ss76 pero se quedo como pillado ni cogia la imagen ni nada y tuve que recuperarlo con el dreamup. me podriais decir que paso,gracias y saludos
    Prueba de esta manera con los boot que pongo, antes evidentemente tendrias que saber que boot tiene tu receptor

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...-sim201-36954/


    Developer Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    akashiko (12-04-11)

  21. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias lucifer,eres cojonuooooooo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de magomerlin

    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    gracias lucifer,eres cojonuooooooo
    hola compañero al parecer tengo sim ferrari,podria poner esta imagen. gracias


    Citar Citar  

Subir