Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






la 800 hd se me queda cargando


Estás en el tema la 800 hd se me queda cargando dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola e puesto la imagen 1.67+mbox ,pero ahora me queda cargando ,como puedo solucionarlo gracias...



Este tema tuvo 2950 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola e puesto la imagen 1.67+mbox ,pero ahora me queda cargando ,como puedo solucionarlo
    gracias
    da mas detalles compañero,

    modelo de dream: si es original o clon
    tipo de sim: si es sim 2.01 o sim star,etc..
    ¿como la cargaste? ¿seguiste el manual? ¿le cargaste el bootloader?

    sea como sea toca meterle mano por null modem


    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola es la ibox 800hgd segui el manual vuestro ,pero ayer con el firm que me vino ya me lo hacia al quedarme el programa FLASH WIZARD bloqueado la pare de la corriente i se quedaba a medio cargar con el geminis ,le puesti tu imagen se grabado hasta el boot pero al darle reboot a dado fallo la paguina ( sim 2.01 decia en la web de compra
    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola es que con vuestro manual me a cambiado la imagen de tener una geminis a tener la lonas ,que le puedo hacer
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola es la ibox 800hgd segui el manual vuestro ,pero ayer con el firm que me vino ya me lo hacia al quedarme el programa FLASH WIZARD bloqueado la pare de la corriente i se quedaba a medio cargar con el geminis ,le puesti tu imagen se grabado hasta el boot pero al darle reboot a dado fallo la paguina ( sim 2.01 decia en la web de compra
    gracias
    seguramente en el viaje la tarjeta sim se movería.... esto es algo muy común y se soluciona abriéndolo y colocando la tarjeta en su sitio,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    perdona pero el flash wizard ¿para que lo usaste? con este deco no se a de usar ese programa compi....

    las imágenes se instalan vía web compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Lo mejor que puedes hacer ahora mismo es cargarle la imagen vía Null Moden y esperar a que termine de cargar.... recuerda que el boot se lo tienes que cargar tambien por null despues de la imagen,

    por cierto donde la pillaste? al patro nuestro no verdad? lo digo por que las de nuestro patro vienen ya con la mod lonas instalada y el nuevo boot 76D que por cierto las nuevas ibox de el patro rulan de putísima madre y son ibox originales,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola es la ibox 800hgd segui el manual vuestro ,pero ayer con el firm que me vino ya me lo hacia al quedarme el programa FLASH WIZARD bloqueado la pare de la corriente i se quedaba a medio cargar con el geminis ,le puesti tu imagen se grabado hasta el boot pero al darle reboot a dado fallo la paguina ( sim 2.01 decia en la web de compra
    gracias
    qerido amigo yo le aconsejaria que no toque usted mas nada y lea usted antes un poco mas,

    en primer lugar deberias de saber que los decos 800hd no se le carga la imagen con el flashwizard y se cargan via web o con el dreammup

    asi que ha saber la que le ha liaodo a su deco y dice usted que es un ibox esta en garantia ??' de donde lo a comprado ???


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    bajado la imagen de esta web, para meterle la imagen por null moden como se hace ,no se hara por web??
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola yo le puesto la imagen idbox clones ,hera esta la que tenia que poner ??
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    bajado la imagen de esta web, para meterle la imagen por null moden como se hace ,no se hara por web??
    gracias y saludos
    en el manual de la imagen viene especificado como ha de cargarla vía web,

    si no sabe puede ver los manuales que hay por el foro usando el buscador de este, en ellos podrá encontrar como instalar una imagen vía web o vía null modem pero nunca se os ocurra trastear un aparato de estos que vale una pasta sin tener ni idea por que luego los jodéis y vienen los lamentos....

    hay que documentarse antes mejor compañero, mucha suerte!!!!!

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola yo le puesto la imagen idbox clones ,hera esta la que tenia que poner ??
    saludos
    si,

    luego tenía que cargarle el boot de forma seguida pero la carga ha de hacerse vía web y no por flaswizard, si el deco no le permite cargarla ya por web por que este esté bloqueado tendrá usted que cargarlo por Null Modem (rs2032)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola al entar en web sale esto

    no se pone enlaces externos,saludos
    If you see this, your box didn't boot to Linux.
    Unless you interrupted the boot process, this usually means that you have no valid operating system in flash.
    Don't panic! It's not a problem. You can just flash a new version and everything will be fine!
    Otherwise, you can
    boot from network or USB.
    If you're about to give up, you might get help at

    Currently there aren't many other features...

    You can download your current flash contents (64 MB) here, but please don't expect to be able to flash it back. It's merely a debugging feature.
    This device's Serial Number is 79442, and was built on 2010/11/25.

    yom le doy a firm lo pongo despues el boot que se instala muy rapido despues al pulsar reboot me da error de paguina .tengo ponerle por cable crees ,si es por cable tambien se hace por web

    saludos
    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419 me da ero
    Última edición por akashiko; 28-12-10 a las 18:48 Razón: no esta permitido poner enlaces externos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    holale puesto varias imagenes por cable ,y la primera vez carga el boot hasta sale en la pantalla dvi para configurar el deco satelite etc pero al apagarlo de la red electrica vuelve a quedarse bloqueado ,que puede ser
    saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pásate por aquí: http://www.lonasdigital.com/imagenes...3/index27.html

    revisa el mensaje número #269 en el que posiblemente encuentres solución a lo que te sucede.....

    si aun así con estas sigue sucediendo es que ese deco está jodío campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que dice el lonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola esto me han contestado el servicio tecnico
    Estimado cliente:




    Referente a la reparación de su decodificador con numero de pedido 0000xxxx .

    Nuestro servicio técnico ha detectado que el mismo ha sido manipulado, con lo cual la garantía ha quedado anulada.



    Para su comodidad hemos elaborado un presupuesto de reparación el cual asciende a 31 euros más 9 euros de transporte,

    si está de acuerdo con este presupuesto puede abonarlo en el número de cuenta de la CAIXA:


    2100 1638 8402 0013 2618


    Indicando la referencia 2012-79xxxx

    el importe total a ingresar es de : 40 EUROS



    Si en el plazo de 7 días a contar desde la fecha de envío de este email, no recibimos la transferencia del importe indicado,

    entenderemos que no esta interesado en la reparación del producto, y para recuperarlo deberá enviarnos una recogida

    a la siguiente dirección:


    IBOX SPAIN, S.L.U

    CALLE ROSALIA DE CASTRO, Nº 20-ENTRE. B

    36690 ARCADE ( PONTEVEDRA)

    ESPAÑA





    Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo,






    que hariais para esto estado un mes i medio hoz fiariais ,el deco nunca funciono
    saludos
    Última edición por pacacitti; 15-02-11 a las 21:20


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Otro que ha caido en las garras de iboxspain, y claro como nadie hemos tenido cojones a denunciarlo pues sigue tan pancho haiendo de las suyas.

    Que asco me da el Veloso.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    ese de ibox hay mucha info sobre el vaya putada, yo de ese no me fiaria nada la verdad, y yo por lo menos le denunciaria a consumo o por lo menos le apretaria para que te lo mande reparado sin coste, que es lo qeu le va a costar a el seguro nada


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    putadilla,de la gorda,no son mamo.......,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir